![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 29.5.2020 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Продам комплект оригинальных дисков 15" или обменяю на оригинальные диски на 16" можно с летней хорошей (новой) шиной в размерности 195/65/16 с моей доплатой для тойота приус 30
цена 10000руб. ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 16.4.2018 Город: Владивосток Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
облезшие, дорестайловые, без колпаков, с мертвой резиной за 10ку ????
![]() пипец. ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 29.5.2020 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
И вижу что вы занимаетесь продажей дисков. В этой связи есть на 16 что предложить?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 16.4.2018 Город: Владивосток Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
пока все продано. как только, напишу
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Чет зацепило) Ну посмотрел на обьявы многих - ну есть хуже по состоянию и дороже моих. Думаю кому надо увеличу "облезлость" и с торгуемся. Ну и не конкурент я вашим (с владика правда еще приехать +цена доставки). Поэтому ваши эмоции "пипец" в личку можно было для ориентира по цене , а не в обьявление. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |