![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.6.2008 Город: Краснодар Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Хочу купить себе Приус-20, но не хочу брать кота в мешке. Уважаемые краснодарцы, если вы владеете 20 давайте встретимся. Очень хочеться посмотреть и почувствовать гибрида
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 16.4.2008 Город: Краснодар Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 52 раз(а) ![]() |
если в выходные на рынке не найдёшь, звони. тел. в личке
![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 18.5.2009 Город: Кореновск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток !
т.к. я новенький в аших рядах, то прошу поделится информацией где ремонтироваться (тьфу-тьфу стучу по дереву) и покупать запчасти в нашем крае. (слышал про неизвестного мне Сергея в Краснодаре) ![]() Жизнь - краткий сон...
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 16.4.2008 Город: Краснодар Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 52 раз(а) ![]() |
Ну лови телефон: +7 988 240 25 83, Сергей. Звони настойчиво, иногда не берёт трубку по причине занятости. Иногда не доступен по причине плохого сигнала сети в его мастерской.
![]() ссылка
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 2.11.2009 Город: Краснодар Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Привет всем!
![]() Пора бы и нам познакомиться! Может и встречу со временем организуем-нас ведь не мало. ![]() ![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 9.8.2009 Город: Краснодар Авто: нет авто㿄 Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Поддерживаю! Нада собрацца.
![]() ![]() NHW20 G Touring selection
04.2005 |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 23.12.2008 Город: Белореченск Авто: Prius (10 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
да да да =)
![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1097 Регистрация: 17.10.2009 Город: Сочи Авто: Гибрид Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 204 раз(а) ![]() |
Ну вот, наконец, и я Приус прикупил. Так что нас становится все больше и больше!
![]() Хочу - мечтаю. Не хочу - не мечтаю. Управляю мечтой!
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 10.3.2008 Город: Москва И Регионы Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Товарищи )), коллеги, а я видимо скоро к вам на ПМЖ, поеду своим ходом на моей ласточке, вы там как не местных сильно не жалуете ?)) тем более машина на номерах 24 го региона будет.
![]() ВАЗ 2107, Honda Orthia 4WD, Harrier 4 WD, Subaru legasi 4WD, MMC Lancer (европеец), [b]Белоснежный PRIUS NHW 20 - 2004, Хочу Lexus RX 450h
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 2.11.2009 Город: Краснодар Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Да мы всегда рады гостям, тем более "родственникам".
![]() Если не секрет-какое место выбрано для ПМЖ? ![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 10.3.2008 Город: Москва И Регионы Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
По ПМЖ пока определяюсь. Думаю в пределах 30 км от Краснодара. В самом городе не очень хочу, но можно, что бы подешевле )). А ещё пугают Адыгейцами, не знаю не общался )), все же мы братья блин )), не должно быть такого.
![]() ВАЗ 2107, Honda Orthia 4WD, Harrier 4 WD, Subaru legasi 4WD, MMC Lancer (европеец), [b]Белоснежный PRIUS NHW 20 - 2004, Хочу Lexus RX 450h
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 9.8.2009 Город: Краснодар Авто: нет авто㿄 Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Я живу 35 км от Краснодара, мотаюсь туда каждый день. Да, жить в городе не интересно (лично мне, большинство туда рвется).
С Адыгами проблем нет, но насчет "братьев" эт тоже перебор. В общем, добро пожаловать! ![]() NHW20 G Touring selection
04.2005 |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.11.2008 Город: Астрахань Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
уже 4-ый год подряд когда бываю в краснодыре вижу приус 20-ый во дворах на 2-ой пятилетке. Хозяин здесь обитает?
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.2.2010 Город: Краснодар Авто: другое Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Скажите пожалуйста почем приусы в Краснодаре с левым рулем в 20 кузове?
|
|
![]()
|
|
![]() Поставщик Приусов ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 2219 Регистрация: 11.10.2008 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 207 раз(а) ![]() |
ссылка
могу доставить и в Краснодар ![]() Машинок много ! цены от 560 и выше, есть выбор по цвету, по комплектациии, по году ! Почти все приусы в Сочи, Ростове, Краснодаре -в большинстве своём, мои ![]() Ну и большинство - Европейки ! Звоните, пишите, не стесняйтесь ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ПРИУСЫ в Наличии!!! И под заказ - есть выбор!:)
+7 (495) 222-98-21 прямой Москва +7 (985) 222-98-21 мобильный + на нём WhatsApp, Telegramme и Viber [/b] ICQ 483882592 Skype: volyanin Сайт: ссылка О ПРИУСе - на ТВ:http:ссылка |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|||
В краснодаре нормального европейца трудно найти, америку гоняют в Новороссе, но возят битые слегка и здесь востанавливают и продают задорого. Пообщайся с продавцом с красным приусом в аватаре, у него брал, рекомендую ![]() ![]() ссылка
|
||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.5.2008 Город: Краснодар Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет! Краснодарцы, а кто может показать - покатать на приусе?! Задумался о покупке, хочется попробовать-посидеть-посмотреть 20й приус. |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 8.9.2010 Город: Краснодар Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 32 раз(а) ![]() |
Друзья! Собираюсь купить Приуса, но жена озадачила условием "Цвет-золотистый".
Но самое смешное, что у всех производителей "золотистый" - разные понятия. Вопрос такой. У кого в Краснодаре золотистый Приус, можно ли подъехать, посмотреть на него живьем, потому как на фотках фиг определишь какой оттенок золотого. Может жене не понравится тот оттенок и я куплю тогда на свой вкус - серо-голубой или графит. ;-) Хотя у меня другие критерии подбора чем цвет, но вы же знаете женщин?... Пока я своего Джаза еще не продал, покупать Приус рано - то время еще есть. с.т. 8(918)4-156-157 Илья Сообщение отредактировал astroiLL - 14.9.2010, 14:25 ![]() ссылка
ссылка ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1738 Регистрация: 2.10.2010 Город: Краснодар Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 280 раз(а) ![]() |
Всем привет! Купил жене Приуса в 20 ом кузове. американец. 3 года. Цвет красный. Машинка супер!!!
Прикрепленные файлы
![]() Студия звукозаписи J.K.Studio. Живая музыка, ведение торжества,организация праздника!
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 8.9.2010 Город: Краснодар Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 32 раз(а) ![]() |
Поздравляю! Счастливчик. А у кого брал? Сколько стоит? Сколько времени ждал? Сколько обошлась доставка?
А я вот жду. Отказался от нескольких предложений (то цвет, то цена не та). И теперь сижу как та деваха на выданье, что всех красавцев-женихов отшила. ![]() А новые не идут.:'( Пока прошлое авто не продал, вроде предложений было море, а как продал, так вся торговля затихла. Взял у знакомого таксиста Агцента и хоть не без колес. Но он скоро поправиться и надо будет отдать, а евро растет паскуда и без авты хреново. Т.ч. поздравляю, если не хочешь сюда, ответь у приват. ![]() ссылка
ссылка ссылка |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |