![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 24.1.2010 Город: г. Краснодар (г. Владивосток) Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Краснодарские и краснодарскокрайские приусоводы, всем привет, примите в свои дружные ряды ! Прибыл из Владивостока на ПМЖ, позавчера забрал из контейнера свой космолет !
![]()
Прикрепленные файлы
![]() Только TOYOTA (Спринтер, Кариб, Опа, Приус20-2005)
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1097 Регистрация: 17.10.2009 Город: Сочи Авто: Гибрид Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 204 раз(а) ![]() |
Нас становится все больше. Наверное, можно уже будет и встречу как-нибудь устроить. ![]() Хочу - мечтаю. Не хочу - не мечтаю. Управляю мечтой!
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 24.1.2010 Город: г. Краснодар (г. Владивосток) Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Я поддерживаю и полностью за !!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Как у недавно прибывшего созрел вопрос: 1. каким бензином заправляетесь и на каких заправках заправляетесь ? 2. В каких магазинах Краснодара покупаете расходники ?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 9.8.2009 Город: Краснодар Авто: нет авто㿄 Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
1 - 95-й на Башнефти
2 - Масло Motul в Протектор-Авто (оф. дилер), остальное, в основном - Exist. ![]() NHW20 G Touring selection
04.2005 |
|
![]()
|
|
Мужики кто-нибудь пробивал тему по замене помпы у официалов в Краснодаре ???
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 9.8.2009 Город: Краснодар Авто: нет авто㿄 Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Вчера заезжал в Toyotу возле Аэропорта. Записали данные авто и мои, сказали отправят запрос в головной офис, по результатам ответят (ждать около месяца).
![]() NHW20 G Touring selection
04.2005 |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1097 Регистрация: 17.10.2009 Город: Сочи Авто: Гибрид Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 204 раз(а) ![]() |
Отпишись пожалуйста, если получится с заменой, а то меня переписка с Тойотой запарила. ![]() Хочу - мечтаю. Не хочу - не мечтаю. Управляю мечтой!
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.3.2011 Город: Краснодар Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Да, после последних событий в Японии, "скоро" ответят
![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.3.2011 Город: Краснодар Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Приветствую вас, господа "приусоводы"! Вчера влился в ваши ряды. Урывками читал весь форум, информации много - в голову не вмещается. Посоветуйте, с чего начать.
Мой Приус 2007 года, американец. Где на машине найти все реквизиты машины (модель, модификация)? Где можно найти букварь на русском языке(и по основным функциям, и по технической эксплуатации)? К кому в Краснодарском крае можно обратиться за полной диагностикой авто и консультацией (естественно, не бесплатно)? Читал выше по разделу, что можно по VIN пробить свое авто на предмет ее истории - как это сделать? Какие расходники нужны (пробег 44000 миль (кстати, есть ли способы визуального перевода на км/ч)? Заранее вас благодарю за отклик. P.S. - А... массовочку можно было организовать. Предложения.... |
![]()
|
|
Да, сейчас вроде как потеплело, можно и собраться ! Только вот смотрю народ редко сюда заглядывает ! Давайте собираться !!!!!!!!!!!
Новички фото авто в студию ! ![]() Только TOYOTA (Спринтер, Кариб, Опа, Приус20-2005)
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 8.9.2010 Город: Краснодар Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 32 раз(а) ![]() |
Давайте как-нибудь встретимся.
Для начала можно в воскресенье на 4 этаже парковки Галерея в 19:00. Там парковка платная начиная с 2-х часов. За 2 часа можно встретится и обсудить дальнейшее. Можно возле машин, можно зайти кофейку попить. Или под Тургеньевским мостом в то же время. Или на стоянке Мега, справа в дальнем углу. Мы в этих местах с Хонда-клубом встречались, места проверенные, удобные. Кто желает встретиться - отписывайтесь. ![]() ссылка
ссылка ссылка |
|
![]()
|
|
Далековато конечно до Вас, но если много народу соберется, тоже постараюсь подтянуться.
![]() Хочу - мечтаю. Не хочу - не мечтаю. Управляю мечтой!
|
|
![]()
|
|
Конечно, сообщение, может не в тему, ну уж простите земляка: Нужен капот, бампер в сборе, правая фара на Приуса 2007 год американец (не знаю кузов 20-ка?). Может кто приусов в разборках видел? Ума не приложу где искать.
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение, конечно не в тему. На форуме есть определенный раздел. Обратись к Фермеру, возможно найдутся б/у детали, да еще и в цвет. С доставкой проблем нет, отправит любой транспортной компанией. ![]() Хочу - мечтаю. Не хочу - не мечтаю. Управляю мечтой!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 16.4.2008 Город: Краснодар Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 52 раз(а) ![]() |
Позвони (988) 240-25-83, зовут Сергей. Занимается ремонтом приусов в Краснодаре. Может поможет. Фара точно у него была, капот кажись тоже. Звони настойчиво, иногда не берёт трубку. ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||
astroiLL
По моим наблюдениям так резко нельзя назначать встречу, ввиду нечастого посещения данного раздела Краснодарскими приусоводами. Нужно ежедневно всем стараться заходить в данный раздел в течении недели, двух недель и делать перекличку, и постоянно привлекать внимание на планируемую встречу. Народ поймет, начнет ежедневно проверять отзываться, вот тогда и надо спланировать конкретную дату, а тут глядишь и потеплеет то можно и шашлычек устроить ![]() Кто за, начинаем ежедневно появляться и отзываться ![]() Да и кто уже кого-то знает, пожайлуста отзвонитесь, пусть побольше народа узнает ! ![]() Только TOYOTA (Спринтер, Кариб, Опа, Приус20-2005)
|
|||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Те, кто посещают форум, те и так прочитают, а кто бывает редко, об этом так и не узнает. Лично мне все равно, когда будет встреча. Просматриваю форум обычно 2-3 раза за день. Так что информацию о месте и времени не пропущу ![]() ![]() Хочу - мечтаю. Не хочу - не мечтаю. Управляю мечтой!
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||
Да, я только сейчас увидел про встречу. Поддерживаю. ![]() NHW20 G Touring selection
04.2005 |
|||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |