![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 5.12.2014 Город: Липецк Авто: Prius (30 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Приветствую Кубанцев)
Переехал в Краснодар недавно, есть течстрим и шнурок, если кому что нужно, обращайтесь ![]() 20 USA 2008 Executive -> 20 JPN 2004 S -> 30 SWE 2011 Business T1 -> 50 USA 2016 Two + 2006 JPN Alphard H -> 2018 Prime USA
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 16.9.2007 Город: Челябинск Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Всем здравия! Нужны задние тормозные диски и противотуманки на приус 6го года. Где в Краснодаре можно посмотреть эти з.ч. ? Или лучше на экзисте заказать?
![]() Машина из Швеции.
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 13.6.2017 Город: Нерюнгри Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Всем привет, остался в этом форуме как бывший владелец 20, теперь владею лексусов гибридным 400h, в общем вылезла ошибка,C1247 TOYOTA - НЕИСПРАВНОСТЬ ДАТЧИКА ХОДА. Территориально нахожусь в Краснодаре,, заезжал в два гибрид сервиса, первый конечно условный сервис, мужик со сканером и вес сервис, во втором намного приличнее, даже подъемники есть, но что за ошибка так никто и не сказал. На просторах Ютуба нашел схожую проблему в приусах/ лексусов, в общем в тойотах, во всем виноват
stroke sensor, код запчасти 8951047020 или 8951047010. Проблема в том, что после установки нового датчика, его нужно с помощью сканера откалибровать, может кто подскажет хорошее сто с грамотным мастером в Краснодаре? |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 12.1.2012 Город: Нижневартовск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
А у кого были? ![]() ссылка
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 12.1.2012 Город: Нижневартовск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Сергей п.Южный 89889665040. Сергей п.Хомуты 89882402583. Гибрид сервис on на улице солнечной 4б. 89654664455. Гибрид центр на кропоткина 50. 89885091777. Гибрид сервис в ст.Елизаветинской 89180980498. Первый гибрид сервис на ул. Кореновская. 89180354040. Ещё один человек занимается гибридами в пашковке 89186883550. ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 13.6.2017 Город: Нерюнгри Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Спасибо |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 29.11.2011 Город: Краснодар Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
Я бы рекомендовал с такими хитрыми ошибками ездить к Сергею в Южный, он больше по электрике (у него нет подъемника), очень шарит парнишка.
Сергей с хомутов тоже опытный, начинал еще с 10 приусов, у него два подъемника и ИП - соответственно цена выше, но делает тоже неплохо, только у него всегда очередь. Остальные СТО не пользовал, не в курсе. ![]() Приус 20 американец 2008 г. в.
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
На солнечной это hybrid ON, мне тоже этот сервис не нравится. Когда сломалась помпа инвертора, позвонил им говорят да есть оригинал, приезжайте поменяем. В итоге поставили неоригинал, через 10 месяцев она сломалась, я приехал к ним, говорю давайте деньги, либо меняйте помпу. Они нихрена не сделали. Еще когда у меня вышел из строя подшипник на ступице, они говорят коробку под замену. Я поменял ступицу в другом сервисе, и всё. А если бы приехал у ним другой человек, пошёл бы менять кпп. Потом был случай когда я менял у них задние стойки, левую недокрутили и она болталась. Вот такие они "профессионалы". Не советую к ним обращаться. Так масло поменять можно, не более. В ст. Елизаветинской тоже недалекие работают, также впарили мне китайскую помпу и отказались её менять по гарантии. А Серёга в Южном самый адекватный из всех, переехал из Хабаровска. Не кубаноид.) Сообщение отредактировал Kot777 - 18.3.2023, 15:40 ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 29.11.2011 Город: Краснодар Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
Ну раз зашла речь про Серегу из Южного, то похвастаюсь
![]() Сообщение отредактировал brand - 10.4.2023, 18:59
Прикрепленные файлы
![]() Приус 20 американец 2008 г. в.
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1197 Регистрация: 12.2.2011 Город: Иваново Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 107 раз(а) ![]() |
brand, что бы задуматься менять батарею должны быть какие то симптомы, ошибки и.т.д. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
На каком пробеге меняли ввб? И зачем ставить газ на приус? Помоему это издевательство над машиной. И так расход низкий, зачем ставить газ?
![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
На батарее в октябре сдохла 10-я пара, протестил всю батарею целиком (раз разобрал, она практически вся была на издыхании), потому и решил ее заменить ибо был опыт на предыдущем приусе, что менять поэлементно дороже выходит чем целую купить.
А газ поставил потому что америкос (менять бак по цене практически тоже что и газ было поставить, а дрочится с заправкой скукожившегося бака тот еще треш, газ заливается быстрее). Да и серега прошил мне бортовик под газ, сдвинув угол (не помню на сколько градусов, так что движок себя ведет нормально, 140 штук уже прошел на газе, да и зарплата осталась той, что была при бензе за 26 р. И бенз заливать жутко дорого, газ и то дорого, но ездить надо, без машины нет зарплаты (и я не таксист). Посчитал по деньгам, разница на сотню 126 рублей между газом и бензом. Так что в любом случае выгодно. Да даже недавний случай, мне на бенз дали 2000р. а потратил я 500 р на газ вместо бенза. А так бы почти штуку отвалил бы заливая бенз. А сохранность батареи никак с пробегом не связана, ее можно убить просто поставив машину на год с нулевым пробегом. Думаю что к нам в страну америкосы пиляные приходят со скрученным пробегом, но в любом случае на одометре у меня 230 штук км. Сообщение отредактировал brand - 13.4.2023, 22:16 ![]() Приус 20 американец 2008 г. в.
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Работате торговым представителем? А так можно было бак поставить от японского приуса. Я прошлую 20ку продал с пробегом 380ткм, у нового владельца батарея умерла на пробеге 462 ткм. Где я только на нем не ездил, в Сибири заводил его в морозы -48 градусов, здесь в Краснодаре ездил в жару +45. Вентилятор ввб включался сам на всю мощность. Сейчас снова 20ка 2011 год пробег уже 257 ткм. Батарея родная. Думаю также проживет, а может и больше.) А с Америки да приходят ушатанные приусы. Я их даже не рассматривал при выборе авто. Сообщение отредактировал Kot777 - 13.4.2023, 22:33 ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |