![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 647 Регистрация: 22.6.2008 Город: Кемерово Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 21 раз(а) ![]() |
Ну думаю человек у которого эта штука есть, поймёт о чем речь. Может фонарь сам раздолбан а эта вещь осталась - всякое бывает. Почему указан километраж - если сам не доеду, проще будет с 3д печатью заморочиться. Фотку для полноты понимания попробую загрузить, но ограничепние в 40 кб сложно обойти(
Пришлось выложить на ЯД: ссылка Сообщение отредактировал Foxx - 29.7.2019, 19:57 ![]() Разработка и сопровождение сайтов. ссылка ссылка
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
Есть у меня такие.
Две штуки ( правый и левый). Но я дома появлюсь не ранее 18 августа. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 647 Регистрация: 22.6.2008 Город: Кемерово Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 21 раз(а) ![]() |
Премного благодарен за ответ, но даже доставка от Вас встанет дороговато. Или Архангельск у Вас в профиле указан неверно? Сроки мне не особо важны. Сообщение отредактировал Foxx - 29.7.2019, 20:19 ![]() Разработка и сопровождение сайтов. ссылка ссылка
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
Транспортными чтоли отправлять такое? Почта России. При расчете 100 грамм. Обычная доставка - 250 рублей 1 класс - 179 рублей Возможно и дорого. Профиль верный. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прошу пардона, с почтой не приходилось в таком ключе пересекаться. Действительно думал только о ТК. Получается вполне приемлемый вариант. Озвучьте тогда свою цену плз. ![]() Разработка и сопровождение сайтов. ссылка ссылка
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Что-то сейчас подумалось.
Об одном и том же мы говорим или нет? Я правильно понял, что это кронштейн крепления заднего бампера? Элементы которые крепятся на задние фонари? 52563-47010 - левый 52562-47010 - правый На картинке, обведено красным. ![]() Если речь об этом, то да, они есть у меня, оригинал, б.у. Состояние отличное. По цене не знаю даже. Рублей 200-250 штучка. Норм? |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да, именно оно. В личку напишу ![]() Разработка и сопровождение сайтов. ссылка ссылка
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
За сим тему прошу закрыть.
Товарищу nester большая благодарность. И за уровень ответственности и за выбор (предложение) перевозчика. Также Почте России огромный респект - реально за 180 рублей из Архангельска в наши ебеня (через Мск кстати) посылка пришла за 4 мать их дня. Я в шоке если честно. Сообщение отредактировал Foxx - 24.8.2019, 21:08 ![]() Разработка и сопровождение сайтов. ссылка ссылка
![]() |
![]()
|
|
Косяк почты. Было обещано 1-3 дня. )))) Итого: не уложились в сроки. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Почему же? 20 числа Вы отправили, в пятницу 23-го я их забрал. Все в поряде) Ну и так для сравнения. 22 числа из Мск ко мне выехали зеркала через тк dpd (авито доставка). Приедут предположительно только в начале сентября. Хотя, кстати, имхо, это не так уж плохо!) Ну как бы понятное дело что у ПР есть и авиа каналы и тд. Но все равно - она для меня заиграла новыми красками) за каких-то 200 рублей, пусть и 100 грамм посылки... Из Ваших ебеней в наши ебеня за 3 дня - я считаю это - ОГОНЬ! Наваливаю почте России респектосов от всей души))) Сообщение отредактировал Foxx - 25.8.2019, 19:14 ![]() Разработка и сопровождение сайтов. ссылка ссылка
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Тогда ОК.
Давно уже юзаю данную услугу при отправке до 2,5 кг. Кстати CMC уведомдение ( входит в стоимость), а если получатель не желает ехать на почту, то может дозакать доставку. Проверял, как правило приходит на 1 день позже чем EMS. Так тут и цена в 3-4 раза меньше. Пока все было нормально |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |