![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.8.2012 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день всем день . Столкнулся с такой проблемой не работает круиз-контроль рычажок поставил лягушку четырехконтактного поставил всё против протянул провода все . контакты плюс и минус на HV control идут на круиз( проверял отвёрткой с лампочкой) не включается в чём может быть проблема кто может быть сталкивался. Приус 20 .2007 год
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 10.2.2011 Город: Звездный Городок Авто: Prius (11 кузов) Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 77 раз(а) ![]() |
Ошибка в распиновке ![]() Prius NHW11 2003г. Пруль
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 4.9.2015 Город: Москва Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 85 раз(а) ![]() |
на руле правые кнопки работают? возможно шлейф рулевой неисправен ![]() ![]() Чтобы машина ездила и не ломалась нужно больше ездить и меньше ломать!
сервис и "разборка" приусов "Стартовая 12" ул Расплетина д 2 +7 (915) 239-55-33 МТС Сергей Startovaya12@yandex.ru |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.8.2012 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2029 Регистрация: 11.1.2011 Город: Владикавказ Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 341 раз(а) ![]() |
Кури основную тему (вместо того чтоб создавать "хвосты" ![]() http://priusforum.ru/forums/toyota-prius-K...-ustanovka-t804 или хотя бы просто в инете https://www.drive2.ru/l/5491584/ ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да это я все прочитал. Все подключал как написано. Но почему то не работает. Посмотрел блоки управления гибридом номера одни и те же . |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 27.5.2017 Город: Тюмень Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 34 раз(а) ![]() |
Чтобы включить, нужно тыкнуть кнопочку, а потом жмакнуть рычажок. Я поначалу врубиться не мог, как его включить. Чисто на шару версия... если что, прошу пардону.
А так, для меня бесполезная фича. Никак с ней подружиться не могу...проще ножкой... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2029 Регистрация: 11.1.2011 Город: Владикавказ Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 341 раз(а) ![]() |
Если смонтировал правильно, то возможно просто неправильно его включаешь..? И да!...он начинает работать при скорости от ~ 40км/час, если что... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да включаю правильно. После 40 км ч нажимаю на круиз . И вниз на set. У меня стоит программа и она не видит что включается круиз контроль. Скай сканер платная версия.
Прикрепленные файлы
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Да машина была битая . Где-то кто-то проводку перекусил .
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Не обязательно... Возможно не обратил внимание при чтении основной темы на некоторые моменты ![]() 1. http://priusforum.ru/forums/index.php?show...st&p=485259 2. http://priusforum.ru/forums/index.php?show...st&p=463574 (от ссылки и далее сообщения joric42, его проблемы и как он их устранил) Сообщение отредактировал Irjak - 6.7.2021, 22:46 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Шлейф я поменял на сатовскмй . Кнопки работает . Подключение по этой схеме. Не включается. ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
В итоге . Шлейф заменил . Правая сторона кнопок руля работает . Лягушку проверил на 3 контактах 12+ и при нажатии на тормоз появляется и на 4 всех .. Переключатель он/офф проверил на нем 12+ . При нажатии он пропадает . Так же лепестки реагируют на включение выключение . Круиз так и не включается.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
При нажатии на он/офф показывает включение это этих функций. На Скай сканере .
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1052 Регистрация: 4.6.2010 Город: Киров Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 89 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 18.12.2017 Город: Кострома Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 53 раз(а) ![]() |
У меня как-то стал сбрасываться круиз на больших кочках. И изредка стала вылезать ошибка по нему (из-за многократной сработки). Я немного выкрытил шток лягушки и проблема исчезла, уже тысяч 70 проехал точно и круизом пользуюсь даже в городе.
Так что лягушка регулируемая, если вдруг проблема в ней. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да я пробовал подключать другую лягушку. Одно и тоже . |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |