![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.2.2017 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет!
Должна ли бить какая нибудь заглушка на передних ступичных подшипниках? У меня нету, смотел ещё на трех машинах, ни на одной из них не было. Это и не должно быть или просто их не хватает?? =) Взади то есть заглушки. Перед: ![]() Зад: ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 24.2.2013 Город: Шадринск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
Здравствуй!
У заднего колеса нет привода, поэтому и гайки нету. У меня так же нет заглушек в центральных отверстиях родных дисков приуса, но у меня есть родные колпаки на дисках, которые всё это закрывают. |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 5.2.2016 Город: Бердск Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Купил заглушки на 54 мм, поставил. Колпаки не стал одевать. |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.2.2017 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Интересненько
![]() Я колпаки буду ставить, но стало интересно или там должна быть заглушка. Вот интересно, колпаки то не плотно прилегают. Вода всё равно там скапливаеся, не будет ли это негативно сказываться со временм?? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 5.1.2015 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
Два комплекта дисков с колпаками,но колпаки не ставлю, поставил заглушки на диски и все пучком ![]() Андрей
PRIUS 20, Итальянец, 2008 год |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1195 Регистрация: 12.2.2011 Город: Иваново Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 106 раз(а) ![]() |
Шесть лет отъездил без заглушек но с колпаками, проблем пока не было. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
А не знаете, если поставить заглушки, колпаки залезут на верх или уже нет?
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1195 Регистрация: 12.2.2011 Город: Иваново Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 106 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 27.5.2014 Город: Новосибирск - Кемерово Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 40 раз(а) ![]() |
4260352030 номер колпачка с авенсиса, подходит нам. Оригинал дорого.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |