![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 31.3.2017 Город: Тбилиси Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 60 раз(а) ![]() |
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 31.3.2017 Город: Тбилиси Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 60 раз(а) ![]() |
Забыл добавить в "предыдущей серии" :
Перед тем как лезть в машинку сканером - подзарядите ВВБ э-эээ... сколько влезет. (мабудь вру, т.к. на замер компрессии почему-то рекомендован заряд 75%. хотя может перевод не точен и подразумевалось "не менее". Аглицкий оригинал пока не исследовал). Ну, да все мы новички, потому повторю известное - заряжо... заряжать батарею "на стоячей машине" очень просто - завели, нажали тормоз и газ - никуда не едем, заряжо...аемся. Ну, да теперь из, пока ещё, простых действий "самое вкусное" - трём ошибки: Тут всё просто, видим ошибки - трём. "Резинка MI" обведена красным. У меня стерлись сразу обе. Пока не в курсе, трутся ли по отдельности. ![]() Перед стиранием, лучше ошибки отскриншотить, чтоб потом не ломать голову - что же там было... |
|
![]()
|
|
![]() Барин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 27.3.2008 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 264 раз(а) ![]() |
ээ, зачем так долго писал такой скучно псто?
![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 20.12.2012 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 104 раз(а) ![]() |
![]() ссылка
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Дык, "сытый голодного не разумеет". Для Вас это давно пройденый этап. Увидеть то, что надо новичку который в Приусе "с нуля" может только такой же новичок, коего в лучше случае "посылают в FAQ". Потому, просьба - не раздувать понапрасну тему. Она концентрат из "основной" где наворочено 41 страница, а конкретики из них вряд ли больше 4-х наберется. Смысл темы - кратко дать-то, что выясняется на собственой шкуре. Раздуется "водой" как основная - толку с нее!...ъ Я, отдав продавцу деньги и получив в руки "ключ-брелок", не мог никак уехать на "свежекупленой", ибо не уловил момент, что для снятия с паркинга надо жать тормоз (а тут еще и теща на борту... ![]() Новичок - это "нечто особое". Как-то так... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Барин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 27.3.2008 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 264 раз(а) ![]() |
вали на тещу все ![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 19.12.2012 Город: Челябинск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Ценное начало для новенького. Я тут по неопытности всем спасибо понаговорил, хотел, конечно, автору
![]() Пожелание такое- обратить внимание на безопасность- что НЕЛЬЗЯ делать в Techstream Сообщение отредактировал naz - 28.6.2017, 8:14 |
|
![]()
|
|
Для тех, у кого поврежден диск из комплекта шнурка. Если "потроха" шнурка совпадают с фотками "вскрытия", что я выложил выше, то вот драйвер для него:
![]() Собствено TechStream общается со шнурком через этот драйвер и все особенности данного вида шнурка привязаны к нему. Сделают китайцы иную модификацию, может этот уже и не подойдет. Собствено TechStream может быть любой версии. |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 18.8.2017 Город: Sachkhere Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
купил диагностический кабель Mini VCI (ebay).
![]() ![]() инсталляционный диск был поврежден. поврежден был только программа "Techstream" а драйвер и другие файлы были ок. впервую очередь питался установить драйвер и после этово хотел скачать программу "Techstream" из интернета. но драйвер не установился. пытался установит вручную, нашол инструкции по этому. а так же скачал другие подобные драйвера, пытался установит драйвер на нескольких вариантов виндоус (win 10 64-bit, win 7 32-bit, win xp 32bit) . но всьо равно ничего не вышла. после этого, пытался установить драйвер с помощью драйвер пак (Driver Pack Solution (online)). как не странно драйвер установлся. потом установил программу Techstream V12, заработал, вошол вконтакт спроцессором машины, осмотрел некоторые параметры. ![]() ![]() ![]() ![]() кажется мой кабель не нравится родной драйверы, работает драйвер только который установится самостоятельно или с помощью драйвер пакra. 1. во первых, почему не установился родной драйвер ? 2. во вторых, какие могут бить требование , какие версии виндоус и сколько битовый, какая версия Internet Explorer и Java, надо ли NET Framewok ? если так работать вредно,пожалуйста помогите установить родной драйвер. есть несколько вариантов ноутбук и компьютер, могу попробовать любой операционный система с любыми пакетами или битами. только скажите меня " с чего начинать" ![]() сейчас нашел это ,тут так должен быть ? ссылка Сообщение отредактировал staffi_1991 - 12.10.2017, 15:41 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.2.2018 Город: Краснодар Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Друзья, ну посмотрите пожалуйста вот такой шнур подойдет? ссылка
А то может я че не понял. И еще подскажите ссылкой на ELM чтоб к айфону и андройду конектился, буду благодарен))) |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3350 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 392 раз(а) ![]() |
Шнур должен подходить. Айфон и Андроид разные вообще-то. WiFi нужно искать А покупка ELM это лотерея. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.2.2018 Город: Краснодар Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 11.1.2011 Город: Владикавказ Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 353 раз(а) ![]() |
ELM327 действительно лотерея, но лучше только версии 1.5 и категорически не брать версию 2.1 (ИМХО). И еще: для Андроид (TORK, HybrydAssist) предпочтительнее блютус, а для Айфон (Айпл) - WI-FI, вот только проги хорошей для яблочников не встречал(((. Сообщение отредактировал Irjak - 27.3.2018, 22:13 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я яблочник ![]() ![]() Вот Ты какой купил бы или есть у Тебя ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 11.1.2011 Город: Владикавказ Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 353 раз(а) ![]() |
У меня есть и то и то)))... И шнурок, и ELM блютуз и WI-FI... потому говорю из личного опыта! Лучше шнурка+TIS для "домашнего диагноста" считаю нет). А для экспресс-диагностики можно и ELM+Android... Как-то так ![]() Сообщение отредактировал Irjak - 28.3.2018, 0:45 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
А какая у тебя елм-ка? сегодня распродажа я закажу...кинь ссылку или фотку, а то их там как грязи, а я не очень в них ![]() Вот такой пойдет ссылка Если нет то какой ткните ссылка Сообщение отредактировал LEX-BOX - 28.3.2018, 7:18 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Млин, даже я не выдержал, "цопнул" и себе, правда наебае подешевше (потроха на картинке те же). Даром что Андроидный смартфон подарили, а чего с ним делать не знаю (кнопычные люблю). А то за температурой двигла и оборотами последить давно хотелось. Сообщение отредактировал KVM2007 - 28.3.2018, 15:29 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 11.11.2007 Город: Егорьевск Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 31 раз(а) ![]() |
Привет всем!
Купил шнурок mini vci j2534 v 12.00.127 Установил все по инструкции. Железо ноут asus i5. ОС win 10 64bit Винда устанавливает свой драйвер, в диспетчере устройств все распознано, при запуске программы FirmwareUpdateTool.exe и нажатии кнопки device info, все тексбоксы заполняются, status connected. Подсоединяю шнурок к колодке obd2 и к ноуту, на шнурке загорается зеленый светодиод. В течстриме нажимаю connect to ..., выпадает сообщение error два красных вопросительных знака на пунктирах соединения на рисунке: ноут ---?---устроство---?---машина. Ну устройстве загорается красный светодиод. Что не так? Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |