![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 1.5.2014 Город: Тверь Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет! Уважаемые форумчане, помогите подобрать доброго приуса в 20 кузове. Критерии следующие: год не ниже 2007, пробег хотелось бы до 200 000 км (сматывать не нужно, надеюсь на понимание и адекватность), цвет серебро или черный. Бюджет до 500 000 р.
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 31.10.2017 Город: Уссурийск Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 14 раз(а) ![]() |
10 летний авто с пробегом до 200000? Менее 20000 в год. У меня так знакомый мечтал приобрести атлет турбо на 19 дисках, в обвесе из-под японской бабушки, которая на нем в магазин ездила. А еще лучше - купила, поняла, что не ее и продала за бесценок...
Нет, найти можно, но крайне маловероятно. И я бы очень сильно сомневался в реальности пробега предлагаемых вариантов. Но удачи Вам. ЗЫ. от 2012-2013 г.в. еще можно с таким пробегом и ценой приус С поискать... но они, по-моему, только праворукие. |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 12.10.2009 Город: Екатеринбург Пол: Мужской Поблагодарили: 81 раз(а) ![]() |
приус С как раз леворукие, а праворукие аналогичные называются приус аква. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 13.6.2013 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 58 раз(а) ![]() |
Не нужно обобщать. я например и 10т. в год не наезжаю.т.как до работы 5 км. и работаю не каждый день. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3180 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 1.5.2014 Город: Тверь Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Уважаемый, я в выходные продал Toyota Isis 2008 г/в с пробегом 118 000 км. Так вот я полностью уверен в том, что пробег реальный. Состояние авто идеальное (кузов, салон), это подтверждает данный пробег. Подвеска тоже вся родная. Так что если Вы в год по 50 000 наматываете, не нужно обобщать. У каждого человека свои потребности в жизни. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Так будут реальные предложения по продаже доброго авто? Может кто-то собирается, но ни как решиться не может. Интересуют авто в Тверской, Московской области ну в г. Москва. Сразу скажу, что с перекупами нет желания общаться!
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1041 Регистрация: 4.4.2014 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 297 раз(а) ![]() |
[quote name='tvr69' date='13.2.2018, 23:20' post='491543']
Так будут реальные предложения по продаже доброго авто? Может кто-то собирается, но ни как решиться не может. Интересуют авто в Тверской, Московской области ну в г. Москва. Сразу скажу, что с перекупами нет желания общаться! [/quote А нет желания посмотреть 20-ку в соседней теме? 08г, пробег до 200, цена 450. Правда цвет не ваш. Но при поиске действительно хорошего варианта 20-ки - на это уже не стоит особо обращать внимания. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 31.10.2017 Город: Уссурийск Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 14 раз(а) ![]() |
А продали бы вы свою машину за 450000? Вопрос-то в этом. А не в том, кто как ездит. Я, положим, тоже езжу мало - на предыдущем авто за 8 лет накатал ок. 60000 км. (итого вышло 104000) И таки шо вы думаете? Я когда ее продавал, выставил ее на продажу по цене такой же, как на аналогичные авто того же года, но с пробегом выше? Отнюдь. Альтруизмом не страдаю по причине прививки логики и адекватности. Цена, естественно, соответствовала техническому состоянию авто (по причине той же логики и адекватности). Упреждая ваши вопросы - продал через час после принятия решения о продаже. А так-то рассуждать о маленьких пробегах... Читайте комплексно: 1) маленький пробег и хорошее состояние 2) принципиальное желание продавца совершить обмен транспортного средства на денежные знаки 3) желание продать за небольшую сумму В сумме этих критериев лежит низкое значение вероятности успешной покупки. А то тут хвалятся они, что ездют близко... Наши люди в булочную на такси не ездют! (с) *ворчливым голосом Всем удачи и не ругайтесь - я просто предложил топикстартеру подумать над альтернативой, т.к. сам недавно стоял перед таким выбором. Сообщение отредактировал AzerBot - 14.2.2018, 6:48 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 7.2.2011 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
У меня чёрный швед 2007 года. Пробег 126 тыс. В отличном состоянии. Если интересно - пишите в личку. Дам телефон для связи.
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 5.11.2011 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 14 раз(а) ![]() |
Кинь вин хоть глянем ради интереса, действительно ли пробег в купленном приусе до 200к... На сколько мне известно 90% приусов, привезенных в Россию, были уже смотаны...
Сообщение отредактировал P@rviZ - 18.2.2018, 1:37 |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Пробег чуть за 200. Может и смотан, меня состояние авто полностью устраивает! Проверять не вижу смысла |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 27.2.2018 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Испугался правду узнать? Ну совсем уж не по-мужски как то...
А потом говорим что Путин виноват ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Seregka29 - 14.3.2018, 10:08 |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 27.2.2018 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
JTDKN36U901016794
А можете мой пробег посмотреть? А то я в слепую прауктически примус купил, на одометре 184 000 км. А это первый мой гибрид и немного очкую ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
TOYOTA Prius 1798cm3, автомат, HYBRID, 160.367km 07/2009г.в, id2617s Дата окончания аукциона: 23.07.2012 Подробнее... кузов№ JTDKN36U901016794 В лучшем случае сейчас 280к км. ![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
как они так гоняют то до сих пор?
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
Не просто так их же в такси берет. ![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
с 2009 по 2012 - 160 000 км? Он что в такси гонял? Это по 55 000 в год???
|
|
![]()
|
|
По ходу реально таксишный примус взял
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |