![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.7.2014 Город: Смоленск Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
День добрый, уважаемые!
Хотелки: 20ка, левый руль, Европа, от 2008 года, с бесключевым доступом-это основное (ну и дальше как у всех-не бита,не крашена, бабушка за дедушкой в булочную ездила, масло не жрёт,бензин чтоб вырабатывал))) Возможности: до 550 000 руб., территориально Москва +1000 км Все обсуждаемо, к советам прислушаюсь, гибрид будет первый. Всем МИР ![]() |
|
![]()
|
|
Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 22.11.2012 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
хочу такую же за 500 ![]() ![]() ссылка
ссылка |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 13.6.2013 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 58 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 16.2.2013 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
а я готов 600 дать)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.7.2014 Город: Смоленск Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
ну прям очередь потенциальных покупателей
![]() Продавцы,я собрал НАС для ВАС ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 16.2.2013 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
ага, только вот нет нихрена "ровного"......(((((
|
|
![]()
|
|
Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 22.11.2012 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
вообще нет никакого (((
![]() ссылка
ссылка |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11.9.2009 Город: Москва Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Продам битого американца 2005 года за 390 тысяч ссылка
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|