![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 20.12.2018 Город: Орел Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Доброе время суток!хочу себе приус!20 кузов!но денег нет много по этому все решает цена-рассмотрю любые предложения с любыми проблемами приус!по кузову,по состоянию и тд-главное минус цены
![]() Не ошибается тот кто ничего не делает,,,,
|
![]()
|
|
![]() Барин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6641 Регистрация: 27.3.2008 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 260 раз(а) ![]() |
ссылка
вот, самый дешевый вариант нашел, цвет классный ![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
![]()
|
|
![]() Барин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6641 Регистрация: 27.3.2008 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 260 раз(а) ![]() |
лять, левый руль же надо. пардонтиль
![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4235 Регистрация: 8.9.2011 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 411 раз(а) ![]() |
Зачёт, продается без: ДВС, АКПП, ВВБ, ходовки. ![]() Восстановление емкости NI-MH аккумуляторов ВВБ призматического типа. Восстановление подразумевает дальнейшее использование уже имеющихся штатных ВВБ. Гарантия.
+7-904-589-7962 Владимир |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
зато без пробега по РФ и главное минус цены!
![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 20.12.2018 Город: Орел Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
я конечно юмор ценю!
руль только левый! за ссылки спасибо! нашел в москве пару вариантов- понедельник поеду ![]() Не ошибается тот кто ничего не делает,,,,
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 11.3.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 51 раз(а) ![]() |
Бюджет 360?
|
|
![]()
|
|
нет-алексея машину за 360 я не поеду смотреть-ибо сильно она ушатана-да он менял рейку и что?на неоригинал?лобовое с трещинами-по кузову проблем масса-колеса ржавые и ездиет он давно на другой машине а это тупо стоит как использованный ну вы поняли что
хотелось бы купить машину из под попы!с ходу так сказать красный за 400 поеду смотреть ![]() Не ошибается тот кто ничего не делает,,,,
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 11.3.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 51 раз(а) ![]() |
Расскажите потом, что видели и что думаете об этом.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
уже поднял бюджет за 400,,,,
|
![]()
|
|
нет денег и есть 400 это как вообще. расходимся.
|
![]()
|
|
буду занимать-хочу приус!
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 3.11.2013 Город: Москва Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 75 раз(а) ![]() |
А потом столько же вкладывать в ремонт?За 400 тыс,ничего хорошего не взять.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 3.11.2013 Город: Москва Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 75 раз(а) ![]() |
Некрофилия сплошная!!!!Не пугает????Есть кто этот трупп обслуживать будет?
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4235 Регистрация: 8.9.2011 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 411 раз(а) ![]() |
Возможно у ТС способности. Сообщение отредактировал svy - 24.12.2018, 18:47 ![]() Восстановление емкости NI-MH аккумуляторов ВВБ призматического типа. Восстановление подразумевает дальнейшее использование уже имеющихся штатных ВВБ. Гарантия.
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
занимай больше, бери 30ку, порадуй себя на нг. живешь один раз. ![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
нафиг занимать больше и брать трицатку - не окупить бензином!
у меня двацатка есть. Но я далеко, дорого прошу и могу передумать продавать))) ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Возможно.Но любые способности попросят денег.Все уверенны,что очень повезет с машиной,а потом 100500 страниц в одной теме.За эти деньги,по любому будет дорестайл и мотор будет требовать капиталки.А тот,что живой,и более менее ровный,так там уже и бюджет другой. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Как вариант на ПМЖ в Америку, там 20 не дорогие. Как минимум одна мечта осуществится. ![]() Восстановление емкости NI-MH аккумуляторов ВВБ призматического типа. Восстановление подразумевает дальнейшее использование уже имеющихся штатных ВВБ. Гарантия.
![]()
|
|
вот почему вы так?????
в краснодаре продается отличная 20 левый руль один владелец 08 год в прекрасном состоянии за 420 тыс-я не успел уже задаток дали за нее ![]() Не ошибается тот кто ничего не делает,,,,
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |