![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22.2.2019 Город: Санкт-Петербург Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Куплю Приус 20-ку. Левый руль. Рестайлинг. С живым кузовом и двс. Состояние навесных кузовных деталей, электрики, ходовки менее критично.
Сообщение отредактировал seasanitar - 12.3.2019, 0:22 |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22.2.2019 Город: Санкт-Петербург Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Просмотрел 20-ки на рынке Спб. Отсюда вопрос. Технология изготовления праворульных версий отличаеться от леворуких? Чем вызвано более лучшее состояние при более старом годе выпуска? На рынке много 20-ок, 2010 -2011 года выпуска, ввезённых в 2015-16 году в очень бодром состоянии, но ни одной с левым рулём. Реально найти леворукую 2010-11 годов? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2878 Регистрация: 13.10.2009 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 315 раз(а) ![]() |
дык 20-ки с 2009г производились только с правым рулём ![]() "De gustibus nоn est disputandum"
ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1724 Регистрация: 1.2.2008 Город: C-Петербург Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 191 раз(а) ![]() |
Технология одна и та же. Их все собирают/ли на одном заводе. 20-ки с левым рулем выпускались до 01.2009 для гейропы , и до 02.2009 для сша. С правым выпускались до 11.2011 года. Состояние, при прочих равных ,лучше у пруля - это как правило, но бывают и исключения. Почему? - тут совокупность факторов .Во-первых в японии хорошие дороги,но очень много платных.Поэтому на дальние расстояния выгодней на поезде или другом виде общественного транспорта. Во-вторых строгий техосмотр (сякен).Часто бывает,что прохождение сякена дороже, чем продать старый автомобиль, доплатить и купить новый.И правительство поощряет такие действия. В-третьих менталитет япошек, хотя "свиньи" и там встречаются. Отдельно стоит отметить качество бензина и масел. У мну,как только яповский бенз закончился (пол бака было) - сразу + 0,5 л на сотню на шеловском бензе. Всё перечислять - смысла нет. В инете много информации на эту тему. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Насмотрелся я 20 - к. Утили страшные. Просмотрел за 2 месяца все что продаётся в СПб. Одно гнильё. Решил добавить до 800 + и взять 30 - ку 2009 - 10 год или бмв х1 2014 года, дизель полный привод. По деньгам, одинаково выходит, а удовольствие от вождения не сравнимые. Тема по 20 - ке, закрыта. Не рекомендую тратить время, живых уже нет.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 3.5.2013 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 125 раз(а) ![]() |
тут надо сделать уточнение: "живых в продаже нет") ![]() Шумка вкруг/Вебаста/Теплообменник//Емеля_УК-Рн/Matador,McGard def/StarlineGSM/ТриомаUSB+Bluetooth/Stop g-sensor/Фароомыватель Скиф/Bixen-n/LTO
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 335 Регистрация: 3.3.2009 Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 15 раз(а) ![]() |
))) Зачем продавать хороший аппарат, что в замен купить получится за эти деньги? слярис? бЭха ? ну да ну да? живые есть но их не продают!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Есть ли? Последние динозавры? Мнение владельца о своём автомобиле и его реальное состояние, две большие разницы. И потом, мы говорим о покупке авто или охоте коллекционеров за историческими артефактами? Я начинал с бюджета в 500, поднял до 900. Конечно за эти деньги хочется нормального состояния, а не отжатое ведро с пробегом 300+. Эпоха гибридов в РФ закончилась. Сейчас невозможно купить у дилера новый гибридный автомобиль. Приус, Аутландер и.т.д. Больше не поставляються. Кто купил раньше, докатают свои и на этом все. Премиум сегмент от 5 млн не в счет. Посмотрите объявления здесь на форуме, в продаже, один правый руль. Сообщение отредактировал seasanitar - 8.6.2019, 15:09 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1724 Регистрация: 1.2.2008 Город: C-Петербург Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 191 раз(а) ![]() |
Это вопрос философский ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Есть ваша правда, а есть истина. Истину, всегда можно измерить, ни какой философии. Я отслеживаю все объявления в СПб с марта 2019. Осматривать стал раньше. За этот период была продана одна 30-ка правый руль за 650 в идеале,три 30-ки с левым рулём, 650 и 700, живая, за 880 у перекупа с энергетиков. Остальные все висят с начала года, без изменения цены. Готов с вами поспорить, что 30-ка 2011 года, за 1 300 000 будет продаваться, пока инфляция не поможет. Статистика говорит, что цена за хорошую 30-ку, с пробегом меньше 100тыс, лежит в диапазоне 800-900. Именно за эту цену я пытаюсь найти, но не как не 1300. Цена на сайтах и реальные продажи- это две большие разницы. ИХМО, за 1300+ есть масса автомобилей, лучше 30-ки! ![]() Сообщение отредактировал seasanitar - 9.6.2019, 14:25 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 4.9.2015 Город: Москва Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 85 раз(а) ![]() |
Ну не все готовы вместо 80 тр (за 20 ку) в таможню теперь платить 340 тр (за 30ку) но таковы теперь условия ввоза и знаете по 1 200 тр свеже ввезённые приусы 2015 года их новым владельцам очень даже нравятся это практически новые машины со всеми последними опциями и возможностями. Страховщики в америке творят чудеса списывая под тоталь машины со снятым треснутым бампером. Если перестать кричать "она битая" а реально посмотреть на авто то попадаются варианты с минимальным пробегом в состоянии новых. Не отжатый приус взять можно только одним способом: это привезти и растаможить его на себя. Вотсап в подписи пишите объясню что и как сделать. ![]() Чтобы машина ездила и не ломалась нужно больше ездить и меньше ломать!
сервис и "разборка" приусов "Стартовая 12" ул Расплетина д 2 +7 (915) 239-55-33 МТС Сергей Startovaya12@yandex.ru |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
И измеряется она ,в данном случаи, рублями. Сейчас пригнать 30-ку из-за кордона будет стоить много больше 1 мульта. Вот это и есть истина на сегодня. Не все готовы платить такую сумму. Поэтому, поджав хвост, покупают Рапиды или всякое другое УГ. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 24.5.2017 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 15 раз(а) ![]() |
ссылка ![]() NHW20L - AHEEBA - 2007, америка, 210+т.миль (330 т.км)
На Приусе с 2017 года. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 24.5.2017 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 15 раз(а) ![]() |
Немогу не соффтопить, просто угар
![]() У меня уже третье ОСАГО пошло на машину, а эти никак "продать не могут": ссылка Я чувстовал, что развод и на*****а, но так как все другие варианты проверил и пока не было, решил съездить глянуть в чём схема то. Так классика, 15 минут назад по телефону он был был и с ним всё хорошо, а через 15 минут в салоне его нет, "но есть другие автомобили для вас"... Более идиотской самоантирекламы я ещё не видел. ----------------- По теме, хороший приус продавать не будут. Несколько покупок у меня слетело, так как люди сняли с продаж, мол: "слишком хороша машина, пусть в семье остаётся". Сам пересмотрел кучи вариантов, народ не стесняется лупить цену больше рыночной за конкретно и сильно битый _В_ПЕРЕД_ приус... Один древний и праворукий приус слетел, так как женщина категорически отказывала покататься на нём, или сама нажать газ в пол в свободном, безопасном месте. Мол бери как есть... ну и пошла она продавать его ещё полгода и о-о-о-очень сильно скинула и добавила колёса в комплект, которые мне хотела отдельно продавать. Разгон у приуса, самая тема, я так то тот ещё тошнот, но с 0-59 приус прям уууух стартует. На 400 лошадях не ездил не знаю, но стартует с нуля до разрешённой городской скорости более чем достойно, я доволен. Одна из вещей, за что его обожаю. И это не дали проверить. Кучу других посмотрел, и прокатиться дали и чуть ли не разбирать, много подсказали люди. Потом увидел фотку машины, в ближайшем пригороде, случайно в "похожих объявлениях", понял - моё. Погнал почти посреди ночи (в СПб летом светло) осмотрел, офигенно (после всего пересмотренного, откровенных ушатанок), купил не торгуясь. ![]() NHW20L - AHEEBA - 2007, америка, 210+т.миль (330 т.км)
На Приусе с 2017 года. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Вы не слышите! Не возят боле дилеры ничего гибридного. За цену много более 1млн. Возьму прадик или бмв х1. Что из этого уг? Вы в каком году брали машину? Ситуация, изменилась. Популярность гибридов падает. Если верить статистике то в 2017 в РФ было проданно 208 машин, в 2018 -23. Падение в 10 раз! Вот вам истина. В ЦИФРАХ. Сообщение отредактировал seasanitar - 10.6.2019, 23:55 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
А смысл? С таким пробегом? Вы думаете дно кузова не пескосруилось и нет ржавчины? Износ салона? Кто там, что и как делал? Старение ЛКП, метала, пластика, РТИ. Время не обманешь. Я же показывал 30-й Приус 2010 года, который мне зашёл за 880 у перекупа с пробегом меньше 90 тыс. Просто продавец вёл себя не адекватно, оттолкнуло от покупки. Но пока это был самый живой вариант. Но это тоже опыт. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 2711 Регистрация: 19.6.2008 Город: Санкт-Петербург Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 93 раз(а) ![]() |
99.99 процентов гибридных машин покупалось в России у перегонщиков, у дилеров покупали единицы потому что цена конская была. Если не готовы платить за приус 1,4 посмотрите Аурис гибридный можно найти за 1,250 или Ярис гибридный цена будет от 800000. В этом году привозил эти модели на мой взгляд не плохие машины. И кто вам сказал что популярность падает, мне звонят постоянно, спрашивают что есть в наличии и что можно привезти. Если бы курс не вырос в два раза машины везли постоянно. Бмв и Приус сравнить нельзя это две разные машины по своей философии. У меня был клиент который продал Лексус 570 и пересел на приус и очень доволен этим. ![]() ПРОДАМ ПРИУСЫ ИЗ ШВЕЦИИ ИЛИ ГЕРМАНИИ, В НАЛИЧИИ ВСЕГДА ЕСТЬ МАШИНЫ , ТАК ЖЕ ПРИГОНЮ ЛЮБОЙ ПРИУС (за свои деньги,без предоплаты) А ТАК ЖЕ С ШВЕДСКОГО АУКЦИОНА KVD.Опыт работы с аукционом более двадцати лет.
тел.8 952 372-14-60 |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 26.5.2014 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 13 раз(а) ![]() |
По теме, хороший приус продавать не будут. Несколько покупок у меня слетело, так как люди сняли с продаж, мол: "слишком хороша машина, пусть в семье остаётся".
Подтверждаю. Думал поменять машину и понял что лучше я ничего не куплю,а деньги потрачу. Я на приусе пять лет гоняю. По большому счёту ничего не делал с ней. Проверяю батарею раз в пол года и не могу нарадоваться. Никаких проблем. Подшипники и аморты для машины с пробегом за 300 я не считаю. Менял и ступицы уже раз и аморты тока недавно родные выбросил.Уже подушаталась конечно местами по салону,бамперы бы покрасить,но ничего критичного. . Семью вожу,по работе постоянно. Сам почти всё ремонтирую если надо. Ну продам за 400 максимум и что я куплю? Ничего. Другую машину кроме приуса я даже не рассматриваю. Была мысль правый руль даже взять из японии,но это не вариант. У меня была куча машин,но так как с этим приусом мне не везло никогда. Масло за пять лет больше даже не стало уходить. Ну жрёт и хрен с ним. Удовольствие от езды дороже. Сообщение отредактировал stillissimo - 9.7.2019, 18:12 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |