![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 22.11.2012 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
Приветы всем!
Куплю Приус-20, левый руль, Европпа. Хотелки: без колхоза без газа на комплектацию пофигу на цвет почти))) год 08-09 хозяев 1-2 состояние должно быть идеальное бюджет 600 тысяч. Машина нужна идеальная. Пожалуйста, не предлагайте "уставшие" машинки, пожалуйста. Предложения можно в личку, можно тут. ![]() ссылка
ссылка |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 4.9.2015 Город: Москва Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 85 раз(а) ![]() |
этож надо так верить в Европейские такси чтобы и через 10 лет давать за них деньги... вот 2012 год и в бюджет ваш укладывается ссылка тотже приус 20 й только из америки точно не был в америке такси и годом сильно помоложе. ![]() Чтобы машина ездила и не ломалась нужно больше ездить и меньше ломать!
сервис и "разборка" приусов "Стартовая 12" ул Расплетина д 2 +7 (915) 239-55-33 МТС Сергей Startovaya12@yandex.ru |
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1041 Регистрация: 4.4.2014 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 297 раз(а) ![]() |
Все как раз наоборот. Это у Вас в голове полная каша и розовые очки на глазах. Просто сразу проникаешься доверием к дилеру Ауди, торгующими б/у Приусами из Америки. Самыми честными и беспроблемными, с пробегом из под пенсионерки. Настолько наивны? Или процент имеете? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 22.11.2012 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
вариант не дурной, соответствует интересно действительности??? а если по железу и з\ч залетишь с ним? модель не такая популярная как Приус 20, да и опыт общения с Приусом был уже) Сообщение отредактировал Filin - Lis - 12.9.2017, 15:53 ![]() ссылка
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 4.9.2015 Город: Москва Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 85 раз(а) ![]() |
наоборот это как? 12й год хуже 2008 го??? по поводу "каши в голове" следите за базаром любезнейший... дилер Ауди мне вообще не уперся мне плевать кто машину продаёт я машину покупаю а не дилера ![]() машины этой в глаза не видел и думаю что так дёшево она не случайно стоит может в ней даже и подушек уже нет но вы поезжайте и проверьте потом расскажите а не флудите здесь почём зря. процент походу имеете вы с масложёрных европеек с 10ти летней историей по 600 рублей за штуку ![]() ![]() Чтобы машина ездила и не ломалась нужно больше ездить и меньше ломать!
сервис и "разборка" приусов "Стартовая 12" ул Расплетина д 2 +7 (915) 239-55-33 МТС Сергей Startovaya12@yandex.ru |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1041 Регистрация: 4.4.2014 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 297 раз(а) ![]() |
Сравнивать надо не год выпуска, а конкретные авто. На примере Вашего варианта-твердо убежден, не может Приус С 12г стоить так дешево, да еще через посредников. Из-за океана практически 100% битье гонят. А предлагаемые б/у авто через подобные салоны вообще брать опасно, от технических до юридических проблем. Человек поверит что ухватил за хвост удачу занедорого, купит его, а потом не будет знать как избавиться от такого "подарка" судьбы. А хорошую 20-ку трудно, но вполне реально найти, но в пределах 500-600тр. PS. За возможно излишнюю резкость приношу извинение. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |