![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 23.7.2015 Город: Ялта Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Всем добрый день.
Ищу себе 20-го приуса. Желательно Шведку, обязательно живую ![]() Цвет предпочтителен Красный или Синий. Но не черный, серый. Бюджет около 500К Реально ли найти? |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 10.5.2014 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 47 раз(а) ![]() |
Реально. Но перелопатить кучу Г.... Придется..
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 7.1.2012 Город: Чебоксары Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 66 раз(а) ![]() |
Иньересно с чем связанна не любовь к черному и серому цвету ? Обычно разбирающиеся одноклубники не любя белый цвет ... ![]() ссылка
ссылка |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 23.7.2015 Город: Ялта Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Не любовь очень простая. Я живу на самом юге. У нас черный цвет летом - это духовка. Никакие кондишки не спасают. Ну а если будет вопрос почему синий или красный в предпочтении - ответ еще проще. Они мне нравятся ![]() Сообщение отредактировал StalkerCat - 19.4.2017, 23:59 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1738 Регистрация: 2.10.2010 Город: Краснодар Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 280 раз(а) ![]() |
Я тоже на юге живу. Ездил на черном приусе. Никаких проблем не было. Кондей справлялся. Другое дело что постоянно пыльным был и грязным. Очень не практично. Так же был и красный и синий. Действительно красиво смотрятся! ![]() Студия звукозаписи J.K.Studio. Живая музыка, ведение торжества,организация праздника!
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 13.9.2012 Город: Санкт-Петербург Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
Соглашусь, что постоянно пыльный и грязный, но духовка?
Постоянные поездки на юг в жару, да и питерский летний ад, когда под +30 - со всем приус отлично справляется. |
|
![]()
|
|
Есть еще один повод
![]() Чёрный не нравится жене ![]() Сейчас присматриваюсь к этому ссылка Сообщение отредактировал StalkerCat - 20.4.2017, 10:32 |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 3.5.2013 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 125 раз(а) ![]() |
без сигнализации и второго комплекта колес или хотя бы резины, 07 год на тряпке 550
![]() Сообщение отредактировал artemkaftf - 20.4.2017, 10:41 ![]() Шумка вкруг/Вебаста/Теплообменник//Емеля_УК-Рн/Matador,McGard def/StarlineGSM/ТриомаUSB+Bluetooth/Stop g-sensor/Фароомыватель Скиф/Bixen-n/LTO
ссылка |
|
![]()
|
|
Ну. Пока лучше не нашёл. Эта по крайней мере точно живая.
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
Откуда уверенность что живая? ![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
А что Волянин был замечен в продаже кривых авто?
Я вот конечно еще вот на эти 2 смотрю. ссылка ссылка Никто про них ничего не слышал? Сообщение отредактировал StalkerCat - 20.4.2017, 14:06 |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 25.7.2010 Город: Нижний Новгород Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 25 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2878 Регистрация: 13.10.2009 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 315 раз(а) ![]() |
![]() "De gustibus nоn est disputandum"
ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1738 Регистрация: 2.10.2010 Город: Краснодар Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 280 раз(а) ![]() |
Могу глянуть в живую синий в Краснодаре. Если есть интерес посмотрю его. И отпишусь ![]() Студия звукозаписи J.K.Studio. Живая музыка, ведение торжества,организация праздника!
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Я сейчас еду смотреть ту что в Новороссийске, если там не очень то отпишусь и буду благодарен за помощь в Краснодаре.
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Ну что господа, можете меня поздравить. Из любителя приусов я наконец-то превратился в настоящего приусовода.
Так что принимайте пополнение. |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
Поздравляем!! ![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
А еще тихо офигел с пробок в Краснодаре... и с того как приус в них мало скушал топлива. У меня даже кореш с которым я приехал на газе в итоге прокоптил больше
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Уже был на пути к этому приусу. Созвонился с хозяевами. И Именно из за пробок не смог добраться. Так как не успевал уже на работу. Поздравляю с покупкой! По телефонному разговору мне показались продавцы хорошими людьми, хорошей семейной парой. Не удивительно что и приус оказался достойным... ![]() Студия звукозаписи J.K.Studio. Живая музыка, ведение торжества,организация праздника!
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Спасибо. Да, хорошая порядочная семья. Причём по сути они были единственными хозяевами. По ПТС 3, но первый его ввез и продал через месяц, второй купил, перегнал в Новороссийск и тоже месяца через 1-2 продал. Видимо перекупы. А последний отездил на ней 4 года. Приус очень ровный, из косяков потрепанная защита спереди под радиатором (видимо порковка на бордюры), и убитые уже покрышки (Сразу переобулся). В остальном мелочи, нормальные для 9-тилетней машины. В общем я доволен как слон. Так и хочется сказать "Ну вот я и приусовод... сбылись мечты идеота" ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |