![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 31.12.2016 Город: Обнинск Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Очень хочу купить данный автомобиль. Только левый руль!
Сообщение отредактировал D_kharitonov - 31.12.2016, 21:49 |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1159 Регистрация: 30.8.2008 Город: Тверь Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 53 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 31.12.2016 Город: Обнинск Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 23.9.2007 Город: Новоуральск Екатеринбург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 112 раз(а) ![]() |
zheleznogorsk-krasnoyarsk.drom.ru/toyota/prius/23203597.html
habarovsk.drom.ru/toyota/prius/24683801.html Выбирай. Но лучше подкопи ещё пару сотен. ![]() ссылка
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Спасибо за ссылки. Два прекрасных варианта но находятся долеко от Москвы. Мне бы максимум в радиусе 1000 км. Есть возможность съездить в Краснодар. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 9.10.2014 Город: Москва Авто: Prius (30 кузов) Пол: Женский Поблагодарили: 115 раз(а) ![]() |
это приличная с пробегом до 200 тыс км 20-ка 08-09 года и еще тысяч 100 останется
![]() или абсолютно пустая коцаная-перекоцаная 30-ка со смотанным пробегом а-ля 60000 км, в которую еще тысяч 100-150 вложите ![]() ![]() Продавать Вы ее потом будете своему коллеге, который тоже захочет 30-ку за 650-700 тыс руб ![]() С Новым годом!))) Сообщение отредактировал FantoM_etc - 1.1.2017, 8:59 |
|
![]()
|
|
А сколько будет стоить хорошая 30 в минимальной комплектации? Я просто уже пару недель мониторю авито с авто. Там в районе 700000 появляются периодически 30. Вы считаете что они все убитые? |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 9.10.2014 Город: Москва Авто: Prius (30 кузов) Пол: Женский Поблагодарили: 115 раз(а) ![]() |
Зачем минимальная комплектация?) Для такси?) Я считаю, что на 20-30 Приусов, которые появляются в продаже, можно найти 1-2 неубитых, которые могут продавать пониже рынка из-за срочности или по незнанию продавца) Здесь такие вряд ли появятся ![]() Если Вы хотите дешево купить и готовы потом вложить озвученные выше суммы, то почему бы и нет) Только вот отдавать 700-750 тыс руб за машину со стреляными подушками и убитым движком, мутной историей и сваркой по кузову - это совсем неразумно ![]() Сообщение отредактировал FantoM_etc - 1.1.2017, 9:32 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Машину покупаю для себя. Богатые комплектации конечно завлекают, но не являются в приоритете. Целостность кузова и рабочий двигатель вот что мне необходимо. Может кто захочет быстро продать 30 ку. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 2520 Регистрация: 19.11.2010 Город: Москва Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 528 раз(а) ![]() |
Вот Вам для ориентира : эта машинка была продана два дня назад - ссылка . Покупатели были позитивные и в итоге получили еще дополнительную скидку в честь новогодних праздников. Кузов полностью в оригинальной краске. Требовался локальный ремонт бамперов. Сервисная история была и немецкая, и российская. Из вложений, которые потребовались в качестве предпродажки - мойка дроссельного узла и обслуживание задних суппортов. Комплектация : база + блютуз + LED оптика + датчики дождя и света. Два комплекта неплохой резины. Сделана предпродажка ( химчистка и полировка). Цена продажи, на мой взгляд, была несколько ниже "справедливой" цены рынка, но это вопрос, как обычно, спорный. ![]() АВТОКАЙФ
Приусы из Европы. www.cars.autokaif.ru Т.89037306561 ( Viber + WhatsApp) + Skype: Misukhanov - Сергей (подбор на аукционах,логистика,продажа). Т.89163178180 - Михаил (руководитель сервиса + моторист). T.89857659820 - Алексей ( запись на сервис). Представитель в Словакии - ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прекрасный вариант. Если бы мне сделали неплохую скидку я бы тоже поднатужился и купил бы. Можно без предпродажки. Сам со временем сделаю. Имею 10 дней на поиски. Может найдется хороший вариант. При необходимости могу добавить немного. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 2520 Регистрация: 19.11.2010 Город: Москва Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 528 раз(а) ![]() |
Сейчас ничего на примете нет, но буду иметь в виду - если что то появится, то дам знать. ![]() АВТОКАЙФ
Приусы из Европы. www.cars.autokaif.ru Т.89037306561 ( Viber + WhatsApp) + Skype: Misukhanov - Сергей (подбор на аукционах,логистика,продажа). Т.89163178180 - Михаил (руководитель сервиса + моторист). T.89857659820 - Алексей ( запись на сервис). Представитель в Словакии - ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.3.2016 Город: Москва Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Я эту долго держал в уме, но все-таки нашел вариант другой. Если не секрет: за сколько продана была (можно в личку)? Просто интересно, мог ли я обойтись меньшими тратами при выборе данного авто ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Нашел Приус ссылка Подскажите может кто знает этого продавца? И можно ли проверить правильность пробега?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Винкод запросите) потом или в гугл, или в профильную тему на этом или соседнем форуме ![]() а так... немало он машин продаёт и продавал) ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]()
|
|
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3169 Регистрация: 23.6.2008 Город: Электросталь Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 252 раз(а) ![]() |
ссылка
такой не нра? Сообщение отредактировал Prloader - 1.1.2017, 21:39 |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Держали многие эту машинку в уме, а получили цену в 705 те, кто первые приехал. ![]() ![]() АВТОКАЙФ
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
ссылка ![]() АВТОКАЙФ
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |