![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 6.2.2014 Город: Нижний Новгород Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 64 раз(а) ![]() |
Ищу себе Prius. Нужно авто от 2015г.в. не более 1го владельца в максималке. Предпочтителен вагон с панорамой в белом)))
Либо 30,30phv в максималке |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 4.9.2015 Город: Москва Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 85 раз(а) ![]() |
Вагон у меня приедет через две недели 2016 года 18т миль пробега но он синего цвета а белый 070 есть приус 35 плагин (декабрь 2014) 96 т миль пробег если есть интерес вотсап в подписи... Сообщение отредактировал lien25 - 21.7.2020, 10:25 ![]() Чтобы машина ездила и не ломалась нужно больше ездить и меньше ломать!
сервис и "разборка" приусов "Стартовая 12" ул Расплетина д 2 +7 (915) 239-55-33 МТС Сергей Startovaya12@yandex.ru |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 6.2.2014 Город: Нижний Новгород Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 64 раз(а) ![]() |
UP
|
|
![]()
|
|
Нужно живое авто с целой безопасностью
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Может кто предложит 30ку plug-in в рестайлинге с Европы с максимальной комплектацией белого цвета. Живую без ДТП. Не обязательно 15 года
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 4.9.2015 Город: Москва Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 85 раз(а) ![]() |
ссылка 1.130 000 там + таможня +доставка +глонас и оформление... ну вы сами же всё знаете. осталось только привезти через почти закрытые границы. а рублик постоянно обесценивается ... на авто ру висит последнее живое предложение: ссылка покупайте пока и эта не ушла... ![]() Чтобы машина ездила и не ломалась нужно больше ездить и меньше ломать!
сервис и "разборка" приусов "Стартовая 12" ул Расплетина д 2 +7 (915) 239-55-33 МТС Сергей Startovaya12@yandex.ru |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Живое, вы серьезно?! Вы сами верите во что говорите? У этого авто смотан пробег, на фото приборки 17тыс.км,а реально уже больше 70тыс.км. Авто бито в правую сторону, безопасность сработала. Это объявление на дураков, "Не битая не крашенная"
jtdzn3eu2fj037057 вот её вин, мало ли пригодится кому Сообщение отредактировал JumpMan-GT - 23.7.2020, 0:11 |
|
![]()
|
|
ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1015 Регистрация: 16.12.2013 Город: Таганрог Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 123 раз(а) ![]() |
Ну вроде без особой жести бита. Ехать смотреть, торговаться. Если подушек нет, то жёстко торговаться, а потом поставить с пруля.
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 1.12.2012 Город: Одинцово Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
"живое" у всех разное я живое имел ввиду что вот оно стоит в Москве и готово к оформлению, а безопасность это дело наживное... я тут у половины приусов в Москве её восстанавливал некоторые потом ещё раз бились и опять восстанавливали и потом ездили и продавали. так "внимательно" к железкам относиться это вам не в российский "бордель" а на японский завод надо где только "девочки" я думаю даже дилер вам не подойдёт там тоже машины после тест-драйва и упавшие с автовоза встречаются... ![]() вы кстати так и не озвучили для форума свой БЮДЖЕТ покупки... вот никто ничего и не предложил. ![]() Чтобы машина ездила и не ломалась нужно больше ездить и меньше ломать!
|
![]()
|
|
Зачем вам мой бюджет? Я не увидел никаких достойных предложений для себя. И если предложенное меня устраивает,то разговор по бюджету я буду вести непосредственно с продавцом.
Меня интересует Европейский автомобиль в кузове 30/35/40 в максимальной комплектации без ДТП и максимум 1 владелец в РФ. Сообщение отредактировал JumpMan-GT - 23.7.2020, 10:08 |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Так это Ваш автомобиль висит в продаже, по этому и защищаете его. Сообщение отредактировал JumpMan-GT - 23.7.2020, 10:35
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 1.2.2009 Город: Екатеринбург-Шувакиш Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 46 раз(а) ![]() |
чем 50 не устраивает?, у меня в максималке без JBL в грузии застрял ![]() Сообщение отредактировал as1 - 23.7.2020, 14:23 ![]() Тюнинг ВВБ: снижение температуры, зимний нагрев, турботаймер.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
покупатель написал ЕВРОПЕЙКУ хочу а не американку ![]() ![]() ![]() Чтобы машина ездила и не ломалась нужно больше ездить и меньше ломать!
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 28.11.2011 Город: Москва Авто: Lexus CT200H Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
Приятель из Саранска, Ваш сосед, то же ищет подобные варианты, будете вместе здесь держаться.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1052 Регистрация: 4.6.2010 Город: Киров Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 89 раз(а) ![]() |
Сообщение отредактировал vyatich - 24.7.2020, 19:55 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
Где? ![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1052 Регистрация: 4.6.2010 Город: Киров Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 89 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |