![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 22.3.2011 Город: Сосновоборск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Всем доброго времени суток!
являюсь владельцем Prius, 1-го поколения, остался доволен поэтому, хотелось бы купить Prius 2-го поколения в Красноярске... с удовольствием рассмотрю варианты, бюджет скромный 350+... ![]() NHW10→NHW20
ссылка Председатель кружка хочу всё знать:) |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1309 Регистрация: 14.4.2007 Город: Красноярск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 56 раз(а) ![]() |
бюджет очень скромный... К тому-же 20ки сняты с производства. Ожидаются проблемы с серьезным ремонтом.
Пересел на Акву - доволен яки слон. Шустрая, легенькая, и чертовски экономичная. ![]() NHW10 - 2000г. Продано в сентябре 2018.
Aqua - 2012г. Приобретено в мае 2018. |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
Какие проблемы с ремонтом? Что за бред?!! ![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1309 Регистрация: 14.4.2007 Город: Красноярск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 56 раз(а) ![]() |
Ну например, двигатель от 20-ки с нормальным пробегом и за приемлемую цену уже не найти. Год назад с этой проблемой столкнулся впервые. ![]() NHW10 - 2000г. Продано в сентябре 2018.
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
Уже давно ставят от аквы и не парятся. ![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 13.6.2017 Город: Нерюнгри Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Ставят но парятся, нужны некоторые переделки, в коллекторе вырезать дроссель, переставлять щуп, крепление к коробке не на все болты, крепление двигателя тоже переделать надо, так что либо самому, если разбираешся, либо мастеров с прямыми руками, но зато можно найти в пределах 25000 очень свежий двигатель лишенный недостатков 20 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 22.3.2011 Город: Сосновоборск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Доброго ManYacK!
![]() на твою Aqua надо 2 моих скромных бюджета ![]() Ты же вон до ездил на своей 10-ки до сегодня, не каких серьезных проблем))) всё есть ![]() а моя 10-ка даже старше твоей и не чего бегает))) так что за года 3-5 не чего сильно не изменится))) ![]() ![]() NHW10→NHW20
![]()
|
|
Всем доброго! тема более не актуальна автомобиль куплен)))
![]() ![]() NHW10→NHW20
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
по подписи и не скажешь... :-D ![]() NHW10 - 2000г. Продано в сентябре 2018.
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() NHW10→NHW20
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |