![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 25.5.2008 Город: Екатеринбург Авто: Prius (30 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день
Хочу приобрести весь комплект адаптивного круиз контроля. Сейчас у меня обычный круиз стоит. Комплект: - радар / 88210-47010 Sensor Assy, Millimeter Wave Radar - эмблема решетки радиатора / 53141-47012 Emblem Assy, Radiator Grille - крепление радара / 88215-47010 Bracket, Millimeter Wave Radar Sensor - крепление радара / 88215-47020 Bracket, Millimeter Wave Radar Sensor - электронный блок управления движением / Computer assy, driving support - электронный блок управления ремнями безопасности / Computer, seat belt control - кнопка / PRE CRESH - ремни безопасности2 шт. для автомобиля c системой противодействия столкновений - кнопки руля (комплект R+L) с проводкой или весь руль целиком - джойстик активного круиза + заглушка в руль под джойстик. - Проводка для всего этого По отдельности прошу не предлагать. Надо комплектом и обязательно с проводкой. В плане проводки, руль наверное не важен, если что переделаю. Сейчас у меня левый руль американец. Сообщение отредактировал 1toha1 - 11.6.2020, 12:58 ![]() Екатеринбург
NHW 20 2007 г. |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 25.5.2008 Город: Екатеринбург Авто: Prius (30 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Вопрос людям с авторазбора, а вообще сколько все это может стоить ?
В 35т. можно уложиться ? ![]() Екатеринбург
NHW 20 2007 г. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1165 Регистрация: 12.10.2012 Город: Рязань Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 129 раз(а) ![]() |
На сколько мне известно, установить этот комплект это пол беды, самое страшное это потом сделать калибровку всего этого комплекта и привязать к мозгам машины и как то стремно потом будет доверять свою жизнь самодельно установленному устройству.... ![]() ссылка
ссылка Сайт ссылка Мой блог на DRIVE2 ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1729 Регистрация: 1.2.2008 Город: C-Петербург Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 191 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо, нашел за 30 ))
![]() Екатеринбург
NHW 20 2007 г. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|