![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 23.10.2011 Город: Екатеринбург Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Куплю б/у фары в сборе ксенон америка желательно дорестайл.
Сообщение отредактировал PRIUS-PRIMUS - 10.12.2017, 9:21 |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 27.5.2014 Город: Новосибирск - Кемерово Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 40 раз(а) ![]() |
А сейчас галоген стоит? Просто в сборе хочешь установить? Тоже ищу, но мне нужны без ламп и блоков. Т.к хочу установить линзы led. На японцев ксенон ставили кто в курсе? Сообщение отредактировал Mirage42 - 12.12.2017, 4:23 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 4.9.2015 Город: Москва Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 85 раз(а) ![]() |
а зачем чтобы раскурочить фару и поставить линзу вам хочется купить именно ксенон?? с дыркой под блок розжига и шторкой с приводом (цена таких фар довольно высокая).... не проще купить китайскую с чистым новым стеклом и без лишних отверстий и сделать как вам надо... пишите по вотсап есть три пары фар в наличии пришлю фото вариантов ![]() ![]() Чтобы машина ездила и не ломалась нужно больше ездить и меньше ломать!
сервис и "разборка" приусов "Стартовая 12" ул Расплетина д 2 +7 (915) 239-55-33 МТС Сергей Startovaya12@yandex.ru |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 6.6.2009 Город: Омск Авто: Prius (30 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 158 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 23.10.2011 Город: Екатеринбург Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Установлен был и стоит в данное время ксенон штатный. В одной фаре сгнили контакты и как я понимаю какие то конденсаторы в блоке розжига. Чтобы поменять блок розжига нужно разобрать фару, у меня условий сейчас нет. В дорестайловых а/м в фарах устанавливались другие блоки под лампу D2R она дешевле чем D4R в два раза. По сути мне надо разобраться с фарой на предмет сильного запотевания и скапливания конденсата из за которого и сгнил блок розжига. Видимых повреждений нет, дренажные каналы чистые. Короче это только рассуждать и советовать легче, а на деле такая вот дилема.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |