![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 17.7.2008 Город: Екатеринбург Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 15 раз(а) ![]() |
Ищу для себя гибридный лексус nx комплектация максималка, год 2018-2021
Не восстановленный с чистой историей.. |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
В наличии закончились. ))) уж больно хорош автомобиль Могу привезти с Европы Топовую комплектацию, зимний пакет. С Севера, а не из южной Европы. Но имейте в виду, что топовые комплектации все только с адаптивной подвеской Сообщение отредактировал nester - 27.11.2022, 21:57 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 2520 Регистрация: 19.11.2010 Город: Москва Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 528 раз(а) ![]() |
Лучше конкретизировать пожелания - сейчас у вас запрос слишком размыт, так как и максималок с полным списком опций банально единицы, и разброс цен между машинами с пробегом 20 и 120 больше 10000 евро. Вот, для примера, конкретные автомобили в топовой ( оптика "хрусталь", Марк, вентиляция) , но не в максимальной комплектации, которые куплены мной на заказ и направляются в Россию : - 2019, 43000 км - ссылка - 2019/11, 21000 км - ссылка. Первый авто обойдется заказчику в районе 2950-3000 т.руб, второй в районе 3100. Это при полной предоплате, таможне в лоб (без учета возможной экономии таможенных платежей за счет льготников РБ) и ожидании порядка 2-х месяцев. Второй вариант, скорей всего, по прибытию в Москву может быть продан заказчиком с маржей 10-15%. А вот для примера битый градом топчик с пробегом 85000 - ссылка, который будет стоить на заказ думаю в районе 2300-2500. ![]() АВТОКАЙФ
Приусы из Европы. www.cars.autokaif.ru Т.89037306561 ( Viber + WhatsApp) + Skype: Misukhanov - Сергей (подбор на аукционах,логистика,продажа). Т.89163178180 - Михаил (руководитель сервиса + моторист). T.89857659820 - Алексей ( запись на сервис). Представитель в Словакии - ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 1.2.2009 Город: Екатеринбург-Шувакиш Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 46 раз(а) ![]() |
Мне вот интересно зачем нужен этот утиль ?
только потому что это лексус? двигатель старый, силовая установка тоже с прошлого модельного ряда. все новинки тойота в РАВ4 установила, а лексус обделила аж до 2022 года ![]() Тюнинг ВВБ: снижение температуры, зимний нагрев, турботаймер.
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |