![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 14.10.2013 Город: Ставрополь Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Всем желаю здравствовать. 20ка нужна не мне, а товарищу, который насмотревшись, как я езжу на своей уже 5 лет, и менять не собираюсь, тоже решил продать свой Пыж, и купить Приус. Тут такое дело), у меня 20 с единственным владельцем мною, и честным пробегом в 183 тыщи, преимущественно по трассе)), прям реклама получилась. Это я все к тому, что наблюдал он ухоженную машину, и более менее свежую ( уже не актуально, т.к. 2008 год), а вот реально ли найти хорошую 20ку в пределах 550 рублей большой вопрос.
Резюмируя: ищется 20ка, европеец, обслуженная и беспроблемная ( по мере возможности), бюджет - в 500 желательно уложиться, но при хорошем варианте возможно бюджет увеличить. Эксплуатироваться будет на Кавказе, климат теплый, дороги хорошие, ездит товарищ ну очень аккуратно, у него даже Пежо не ломается, с их то автоматом ал4, токо масло жрет ведрами)). Машина берется на долго, деньги на обслуживание есть, просто товарищ, крайне далек от вируса потреблядства, ко всему подходит серьезно и основательно. Пробеги не большие до тысяч 15 в год. Ну и попутно буду скидывать сюда варианты для обсуждения, если 4то то посоветуете, буду признателен. 1 ссылка Привлек внимание вот этот вариант, владелец готов на проверки в гибрид - сервисе, говорит, сам много Приусов привез, пробег скру4н, масло ест 2 литра со слов продавца, может кто знает эту машину? Пока по моим представлением дороговато, и все таки если жрет 2 литра на 5-7 ткм, наверное пробег уже за 300?? |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 18.12.2017 Город: Кострома Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 53 раз(а) ![]() |
Это же барабан. Если выбирает надолго, то, наверное, стоит искать экзе или парк. Ну это у меня лично такие тараканы.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 14.10.2013 Город: Ставрополь Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Да пожалуй, вы правы, но предложений мало на рынке, если бы машинка была с хорошей историей, да при наличии скидки, можно было бы и подумать. Но с другой стороны, деньги на руках, спешки нет, так как Пыжик будет продаваться неспеша и уже после покупки Приуса. Наверное нужно ждать свой вариант, тем более мы вполне себе мобильны - Питер, ( там вообще брат, родители), Москва, там родственники, а Краснодар, РОстов, к нам вообще рукой подать в пределах 3 часов езды, да собственно за хорошим вариантом, можно и подальше поехать. У меня кстати парк ассист, и я так понимаю бизнес все таки победнее..? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 11.3.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 51 раз(а) ![]() |
Про exe скажу, что навигация - пустота, в городах по полям ездишь. Блюпуп не оправдывает - не синхронизируется записная книжка, не играет музыка, жбл на рестайле хорош только АУХ в подлокотнике (на бизнесе все тоже самое).
Итого полезные опции: - круз (есть барабаны без круиза) - кей лес (для кукуруйзера 200 это минус, для приуса 20 - просто высшее благо, особенно, если дети в возрасте, когда надо на руках носить.) - камера заднего вида Все! Климат есть всегда, трекшен контроль есть всегда. В количестве подушек безопасности по комплектациям я не знаю отличий, может кому то будет важно. А приус по ссылке весь разноцветный ![]() Видел америкосовские комплектации годные по всем критериям, с кожей, камерой, кейлесом, круизом но без жбл и навигации - казалось бы все что нужно. Только то был америкос за 360 с расходом масла 5W50 два литра на 5000 км ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 3.5.2013 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 125 раз(а) ![]() |
сама по себе камера заднего вида без динамической разметки - херня.
а вот динамическая разметка - это самая важная плюшка. я задним ходом с динамической разметкой заеду туда, куда передом даже не сунусь. Сообщение отредактировал artemkaftf - 7.1.2019, 7:10 ![]() Шумка вкруг/Вебаста/Теплообменник//Емеля_УК-Рн/Matador,McGard def/StarlineGSM/ТриомаUSB+Bluetooth/Stop g-sensor/Фароомыватель Скиф/Bixen-n/LTO
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 11.3.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 51 раз(а) ![]() |
не соглашусь. Смысл камеры - увидеть штырь перед бампером, ребенка или собаку/кота. штатная камера видит в любую темень в цвете. Динамическая разметка не нужна вообще. ну тем кто умеет, так добавлю. В автошколе научили пристрелять жигули и рассказали принцип - не вижу-не еду. Если в зеркале между машиной и препятствием есть зазор, хоть сантиметр - на этой траектории ты его пока не касаешься. передний угол никакая динамическая разметка не покажет (если только камеры кругового обзора) капота у приуса особо нет.
итог - если камера, важно, чтоб оригинал. динамическая разметка - херня. |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 18.12.2017 Город: Кострома Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 53 раз(а) ![]() |
Именно про эти опции я и говорю. Круиз можно доустановить - но это деньги (хоть и небольшие). Кейлес тоже - но это уже дорого. А иметь смартключ и при этом иметь необходимость вставлять его в слот перед запуском - ну такое... Камера заднего вида тоже ставится в барабан, но тогда нужно либо активатор, либо менять монитор. В общем, если машина надолго, то надо решить, важны ли эти опции. Насчет динамических линий. Безусловно, это полезная фишка. Но тогда поиск сужается до паркассиста. А их, по моим ощущениям, меньше, чем екзе на рынке. Кстати, начать масло жрать может любой приус. Безусловно, лучше выбирать не жрущий, но поиск станет еще меньше. А вероятность жора сохранится. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 3.5.2013 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 125 раз(а) ![]() |
авто с динамической разметкой был в пользовании, ну хотя бы больше недели? ![]() Шумка вкруг/Вебаста/Теплообменник//Емеля_УК-Рн/Matador,McGard def/StarlineGSM/ТриомаUSB+Bluetooth/Stop g-sensor/Фароомыватель Скиф/Bixen-n/LTO
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 2520 Регистрация: 19.11.2010 Город: Москва Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 528 раз(а) ![]() |
Я привез не одну сотню приусов и на открытую продажу, и на заказ. В комплектации Entry была только одна 2008 г.в. и то с доп.опциями в виде противотуманок и классного рыжего салона ( на фоне темно-синего цвета кузова это смотрелось довольно интересно). В ноябре 2018 года такая машина с оригинальным пробегом 212 была продана за 500. Все остальные машины были в комплектации EXE и Парк ( Бизнеса не было, так как это вотчина Швеции, а в Нидерландах и в Бельгии эта комплектация практически не встречается). Это говорит о том, что просто так Entry в Россию не завозилась. Вариантов по ним было два - завозились на открытую продажу или на заказ для таксистов с изначально большим пробегом ( больше 200-250), или купленные ГЛП по привлекательной цене с вменяемым пробегом до 150. Исходя из всего этого, я бы при выборе машин на вторичке в России вообще бы не стал смотреть на эту комплектацию, а начинал бы поиск от Бизнеса и выше. ![]() АВТОКАЙФ
Приусы из Европы. www.cars.autokaif.ru Т.89037306561 ( Viber + WhatsApp) + Skype: Misukhanov - Сергей (подбор на аукционах,логистика,продажа). Т.89163178180 - Михаил (руководитель сервиса + моторист). T.89857659820 - Алексей ( запись на сервис). Представитель в Словакии - ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Всем доброго вечера, присмотрели пару машин, возможно кто-то узнает в них форумчан, или просто машины знакомы, и отговорите даже смотреть.
1 ссылка Ростов. 2 ссылка Краснодар. |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 24.5.2017 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 15 раз(а) ![]() |
Тут на форуме постили (что и как не знаю, мало ли вы ещё не видели): ссылка
![]() NHW20L - AHEEBA - 2007, америка, 210+т.миль (330 т.км)
На Приусе с 2017 года. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 2520 Регистрация: 19.11.2010 Город: Москва Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 528 раз(а) ![]() |
Что Вас так тянет на унылые пустышки ? ![]() АВТОКАЙФ
Приусы из Европы. www.cars.autokaif.ru Т.89037306561 ( Viber + WhatsApp) + Skype: Misukhanov - Сергей (подбор на аукционах,логистика,продажа). Т.89163178180 - Михаил (руководитель сервиса + моторист). T.89857659820 - Алексей ( запись на сервис). Представитель в Словакии - ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
По итогу обе не понравились, ростовская по видео, владелец отправил, до краснодарской не дозвонились, не то 4то тянет, просто выбора особого нету. Вот камрад выше обратил внимание на шведа со4инского, если в те4ении недели не заберут, поедем смотреть. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Нет, я водить умею) Паралельная парковка в мои года была обязательной дисциплиной, получил там знания. Везде куда можно залезть я залезу сам) Бесполезных опций в пользовании было очень много. А если без линий никак - новости у меня печальные) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Вписываться в спор, когда не пробовал пользоваться плюшкой от это реально печально. С таким подходом и автомат не нужен, и системы стабилизации и кейлёс. Без всего этого можно прожить. Предназначение плюшек упрощать жизнь, а не признавать какую то ущербность. Круговой обзор и дин разметку не просто так оснащают в дорогие авто. Зачем голову греть и крутить башкой по зеркалам, когда можно выбирать траекторию по линиям. Ты рассуждаешь с точки зрения привычки, а я с точки зрения комфорта. Мне уже будет не комфортно без разметки и под бесполезную ее подписать нельзя. Почти все пассажиры, наблюдая парковку по разметке, горят что хотят себе такую же. Как девушки, так и мужики. ![]() Шумка вкруг/Вебаста/Теплообменник//Емеля_УК-Рн/Matador,McGard def/StarlineGSM/ТриомаUSB+Bluetooth/Stop g-sensor/Фароомыватель Скиф/Bixen-n/LTO
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Стыдно товарищ! Начали со слов: камера без разметки - хрень. СТЫДНО!!! Мертвые зоны под задним бампером и под правым зеркалом и у передних колес в дорогих машинах побеждают круговым обзором. Мне искренне стыдно, если кому то не рассказали, зачем в жигуле классическом треугольник в задней двери. С камерой я перестал оборачиваться назад, но динамическая разметка - это хрень и это факт. Отменить принципа: не вижу - не еду она не может. Видеть надо зазоры между своим корпусом и препятствием В ЗЕРКАЛО(!), если он есть, хоть на гулькин причендал - машина проедет, никакая камера не добавит этого просвета. Надо знать, где вертикальная ось у заднего колеса, на любой машине. Надо знать где передний угол, когда едешь задом... Меня учили... мне стыдно тебя читать... Итальянский стыд - говоришь ты, а стыдно мне))). Можно утрировать, что учиться не надо, автомат же есть и стабилизация... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Барин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6641 Регистрация: 27.3.2008 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 260 раз(а) ![]() |
Сначала смотрю глазами в туда, куда собираюсь сунуть зад. Без зеркал тоже никак. Может у меня не динамические, я тоже особо точности в них не вижу, поглядываю конечно и в линии эти. Зачем греть голову - чтобы поберечь свое и чужое имущество. ![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
то что я саму камеру назвал хернёй - тут, признаю, был не прав. камера - нужная вещь. но имел возможность покататься на королле с оригинальной камерой без дин.разметки - ну это реально исключительно глянуть препятствие. дальше только по зеркалам. и самое интересное, хозяин короллы парковался на моем приусе исключительно по зеркалам. в монитор не смотрел больше секунды. привычка, однако
![]() Шумка вкруг/Вебаста/Теплообменник//Емеля_УК-Рн/Matador,McGard def/StarlineGSM/ТриомаUSB+Bluetooth/Stop g-sensor/Фароомыватель Скиф/Bixen-n/LTO
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.2.2017 Город: Самара Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Тема еще актуальна, пока товарищ, искал недостающий полтинник, Приус из соседней ветке ушел, жаль, не успели, ну ни4его, на той неделе уже вся сумма будет на руках, и времени у нас много, будем искать. Тема не закрыта, форум4анам спасибо за советы и помощь. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |