![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2022 Регистрация: 16.2.2011 Город: Подольск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 276 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 20.12.2011 Город: Казахстан Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 8.6.2008 Город: Г. Истра М. О. Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 109 раз(а) ![]() |
Я бываю на форуме только в рабочее время. Garyshker последнее сообщение от вас было 17.04 Жаль! У меня же наоборот нет возможности куда-либо выехать. В любом случае благодарю Вас за предложение. больше сообщений нет.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 20.12.2011 Город: Казахстан Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Странно. Ко мне приходили уведомления о том, что сообщения Вам доставлены. Я так понял ключ Вы уже продали?! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 8.6.2008 Город: Г. Истра М. О. Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 109 раз(а) ![]() |
Значит глюк форума.
![]() Ключ не продал Yuriy-1964 приезжал не смог прописать в свою машинупоэтому не взял. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
В чем возникла проблема при прописке? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2022 Регистрация: 16.2.2011 Город: Подольск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 276 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вопрос решил покупкой дополнительного ключа. Благодарю всех кто принял участие в обсуждении.
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.6.2012 Город: Одинцово Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Купил бы ключ со смарт-кей. На американца, соответственно. И, желательно, с пропиской, если кто может.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 14.11.2011 Город: Москва Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
На моего японца (дорестайл) и без "свободные руки" пойдет? ![]() Ах, да, - здравствуйте!
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 20.1.2011 Город: Москва Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 30 раз(а) ![]() |
У меня есть на американца один б.у. + новая болванка если что... Могу за пару тысяч с ним расстаться ![]() Только прописать доступ без ключа без сканера не получится, самостоятельно прописать можно только иммобилайзер. Сообщение отредактировал babdima - 1.7.2012, 14:50 ![]() был NHW20 2007 (USA), стал ZVW30 (EU)
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6508 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 871 раз(а) ![]() |
Продан
![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 28.5.2008 Город: г. Уфа Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 22 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 29.2.2012 Город: Гомель Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Куплю "ключик" металлический от амера 20-го рестайла.
Брелок есть(со смартом, со всем чем можно...), но без малого ключа! |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 4.2.2011 Город: г. Харьков Украина Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 63 раз(а) ![]() |
Есть ключ от американца, со смарт-кей. Могу продать, если кому нужен.
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 29.2.2012 Город: Гомель Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2770 Регистрация: 28.10.2008 Город: Omsk Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 716 раз(а) ![]() |
![]() Prius 2004 G + 2005 Канада Premium Package
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 5.4.2011 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 15.1.2008 Город: Москва, Люберцы Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 10 раз(а) ![]() |
Тоже куплю брелок на америкоса, можно без железяки.
![]() nw11 USA (продан) >>> 20'06 USA
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 4.2.2011 Город: г. Харьков Украина Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 63 раз(а) ![]() |
Ключ б/у, рабочий, от американца. Цена 100$.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |