![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.7.2012 Город: Краснодар Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Куплю колпак колеса на 20-ку европейца (семиконечная звездочка) R 16
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.4.2018 Город: Владивосток Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
привет. у меня лежит комплект таких колпаков. один немного треснут не критично. на другом нет маленького кусочка. (в глаза не бросается) 2 в отличном состоянии (не считая мелких терок) вот не знаю что с ними делать. то-ли диски к ним купить. то-ли продать комплектом, то-ли поштучно. жду ваших предложений по цене) сам со Владивостока если, что смогу отправить |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.7.2012 Город: Краснодар Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Мне один нужен, под покраску. Просто попал в мелкое ДТП и один колпак каскололся и потерялись кусочки. Хорошо сколько денег хотите за комплект и за один? |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.4.2018 Город: Владивосток Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
2тр за все, или по 700р за шт.
если интересно могу фото скинуть на вацап. для детального изучения. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |