![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 14.5.2011 Город: Брянск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 75 раз(а) ![]() |
Куплю металлический элемент потолочной ручки на 20-ый Приус.
На фото обозначен стрелочками ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
Могу ручку отдать целиком вместе с ними (вроде на месте).
Две штуки валяются. Снимал их и ставил очечник. Уп-с, сори у меня от 30 и 40. Но вроде эти элементы такие же. Сообщение отредактировал nester - 3.4.2019, 13:54 |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 14.5.2011 Город: Брянск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 75 раз(а) ![]() |
Посмотрел цену новой ручки на емексе... порядка 800 - 850 руб. Пришел к выводу - цена доставки, а это примерно 350 руб. от Москвы до Брянска например у того же СДЭКа, делает не выгодным покупать б/у... ну если только ручку даром отдают или кроме нее еще до кучи всякой всячины набрать... Сообщение отредактировал DSam - 3.4.2019, 16:54 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
Так я и отдаю.
Я еще не совсем с дубу рухнул такое продавать. Доставка только за вас счет, уж простите. Могу конечно эти штучки вытащить и почтой 1 классом отправить, рублей 200 наверное будет. Но у меня от 30/40. Посмотреть смогу завтра в первой половине дня. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Буду при много благодарен если посмотрите... если подойдут буду только рад. Про доставку само собой... за мой счет, почтой или тот же СДЭК например не принципиально. ЗЫ я уже начал подумывать может вместо ручки вообще какие-нить заглушки подобрать, с водительской стороны она как бы и не нужна по сути, а так сейчас на подубитых после зимы дорогах она как погремушка под ухом дребезжит... |
|
![]()
|
|
![]() Барин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6641 Регистрация: 27.3.2008 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 260 раз(а) ![]() |
очкарики там прикрутили очечник с алиэкспресса, а ручку давно сняли, её местонахождение неизвестно
![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
![]()
|
|
Я очечники вместо ручек ставил на 30 и 40
Но ставил из-за того, что эти машины в максималках из-за стеклянных крыш были лишены очечников. Сейчас в течении часа посмотрю и напишу. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Очечники с али плохие. Я покупал, потом отдал, не стал ставить. есть хорошие и не дорогие от Опеля, GM, КИА И не обязательно очкарики, у меня там солнцезащитные очки лежат - незаменимая вещь для безопасного вождения, как зимой так и летом, для тех, кто часто ездит по трассе. Сообщение отредактировал nester - 4.4.2019, 9:15 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Вот короче.
Этих скоб остался один комплект, видимо одни я куда то применил. Так что только две штуки смогу послать. Не знаю пойдут ли на 20. Могу отправить вместе с ручкой. Они мне не нужны, лежат место занимают, а выкинуть жалко.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
В общем по фото очень похожие, так что можно с ручкой, можно только скобы... не принципиально. Чем послать выбирайте сам, чем удобней тем и отошлите... хотя я за более дешевого перевозчика. Сроки тоже не горят. Пока вообще снял ручку, катаюсь с дырками... главное над ухом ничего не дребезжит. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Давай адрес, куда слать. В личку. Отправлю Почтой России 1 классом, у них сейчас оно дешевле чем обычное отправление. СДЭК - это козлодеровка, даже "посылочка" выходит дорого. Сегодня отправлю и принимай решение с ручкой или нет. Мне то без разницы, Цена отправки только будет дороже с ручкой. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Отправил. В личке инфа.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |