![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 16.2.2013 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
Хотелки ПРИУС 20:
-Прозрачная история!!!!! -Европа!!!!!!!!!! -Комплектация от самой желанной к самой нежеланной: ЕХЕ -> Бизнес -> Парк (энтри даже не рассматриваю, какой бы ровный не был) -Цвет черный или графит -Салон аля кожа (будет в приоритете)!!!!!!!!!! тряпку тоже рассмотрю! -Пробег до 200 тыс (я верю что такие еще существуют) -Год от 2007!!! Бюджет... предлагайте, будем думать) По расстоянию: за ровным приусом не грех и 2-2,5 тыс проехать) если больше, то так же буду думать) (есть в Красноярске парочка приусов, останавливает расстояние в 4600 км, и то даже не меня а товарища которому смотрю, выбираю приуса). |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 13.4.2011 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 71 раз(а) ![]() |
вот смотрю я на эти всплыающие, с завидной регулярностью запросы на 20 ку и люблю ее все больше и больше ![]() желаю успехов в поиске. что то мне подсказывает, что скоро двацарики начнут дорожать, как раритет тк лучше (цена/экспл.е хар.ки) тойота еще не сделала. ну а остальные только маркетинг развивают:))) |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 16.2.2013 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
а что не так то с этими запросами?) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 13.4.2011 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 71 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 14.1.2014 Город: Братск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
судя по разговору- встретились два еврея
![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 13.6.2017 Город: Нерюнгри Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1738 Регистрация: 2.10.2010 Город: Краснодар Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 280 раз(а) ![]() |
В моей семье 20 ка, швед, золотистый ЕХЕ, кожа, 2007 г.в. пробег 213 000 км. Машина в идеале. Хрен скажешь что ей 11 лет. Дочь ездит и радуется вот уже третий год. Реально найти живую 20 ку. Только ждать надо. Вот например если вдруг надумаю продавать
![]() ![]() Студия звукозаписи J.K.Studio. Живая музыка, ведение торжества,организация праздника!
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 4.9.2013 Город: Ставрополь Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 87 раз(а) ![]() |
Цена вопроса думаю ускорит надумаю.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1738 Регистрация: 2.10.2010 Город: Краснодар Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 280 раз(а) ![]() |
Хочу на 30 ку поменять. Но дочь говорит что привыкла к ней и пока на 20 ке покатается. Я уже хотел продать 20 ку добавить и купить 30 ку. Но раз такое дело решил и зятю машину купить. Взял 9 ого лансера. А он покатавшись на приусе тоже теперь мечтает о гибридном авто. ![]() Студия звукозаписи J.K.Studio. Живая музыка, ведение торжества,организация праздника!
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 13.6.2017 Город: Нерюнгри Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Барин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6641 Регистрация: 27.3.2008 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 260 раз(а) ![]() |
нашел еврей пачку денег, а там купюр не хватает ![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
на достойный и удовлетворяющим хотелкам машЫн купюр хватит))) только вот вариантов нямае(((( з.ы. когда в январе озадачился покупкой 20-ки для себя, то нашел быстро))) "он" ждал именно меня и по хотелкам прям один в один) напомнил даже прошлого приуса с которым расставался по финансовым соображениям... 2 раза уже звонил предлагал выкупить предыдущего, так не продают)) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Какой есть. То ли подъебнул, то ли комплимент. Хер поймёшь тебя ![]() ![]() Студия звукозаписи J.K.Studio. Живая музыка, ведение торжества,организация праздника!
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Бюджет расширился до 30-го кузова, 850 тыс) пожелания: хорошая комплектация (с лед, нави, кожа), люк и активный круиз желательны, но не обязательны!!! цвет кроме синего, красного.... желательно черный, графит, белый, в крайнем случае серебро.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Понял. Спасибо. На самом деле я думаю дочь специально так решила для себя. В прошлом году они расписались. И теперь думает не только о себе но и о своём муже. Она то с 18 лет уже за рулём. А у него никогда не было своего авто. Честно говоря радует такое отношение. Лишь бы ценил это зять) ![]() Студия звукозаписи J.K.Studio. Живая музыка, ведение торжества,организация праздника!
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Теме ап)) поиски продолжаются)
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 7.7.2011 Город: Санкт-Петербург Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
А я поглядываю на 20-й кузов. Можно правый руль.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 22.11.2012 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
смысл? цена практически одинаковая) ![]() ссылка
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |