Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Куплю приус 20ку, Москва, Ищу для себя, перекупам - мимо |
12.3.2019, 17:02
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.3.2019 Город: Москва Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) |
Добрый день,
Ищу себе приус 20ку, очень желательно европейца, в Москве. Главные для меня критерии: 1) Техническая исправность, обслуживание вовремя, родной двигатель, родная батарея 2) По кузову - отсутствие очагов ржавчины и жучков, при этом возможные царапины-вмятины (небольшие) не пугают, главное чтобы они не были запущены хозяином, ни у не было крайностей - художественной лепки. Без серьезных аварий и замены дверей/капотов/багажников, просто ровный авто, кузов не вытягивался и не варился 3) По ходовой - её исправность По бюджету - хотелось бы уложиться в 500к, но в целом сумма разумно увеличиваемая/уменьшаемая в большую/меньшую сторону) На правах новичка хотелось бы узнать как вам вот эти варианты: 1) ссылка 2) ссылка 3) ссылка Заранее спасибо за конструктивные ответы! |
|
12.3.2019, 20:53
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 26.1.2019 Город: Сыктывкар Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) |
Первую смотрел вчера у Андрея. По технической части машина отличная, но кузов так себе. ВВБ отлично. Динамика прекрасная. Карфакс чистый, конфискована у жителя Нью-Йорка по кредитовому удержанию. А так куплена в сша в 2007 году, хоть приус 2006 года. (Об этом чуть позже) По левой стороне автомобиля, крыло весь в шпакле, следы косяков видны. Смущает передняя и задняя дверь смущает, немного матовое и волнистое покрытие. Толщиномер показало 240мкр. Двойной что ли окрас или так в америке красят. Часто такое бывает у амеров и шкоды. Проема, мтойки и все элементы кузова , включая потолок не вызвало вопросов. Бампера не в цвет кузова, черные матовые. По словам владельца, ничего не красил, возможно до него. Приборка старая правда в багажнике лежит. Человек неплохой, но состояние не соответствует цене. Кто знает что потом будет с крылом и дверями? Не знаю, вам решать. 470 за 2006 это оооочень дорого. Тем более торг минимальный. Не забывайте про неликвидность и пластиковый бензобак.
По второму, это перекуп продает. По последнему, ничего не скажу. Знаю, долго продает, замечен больше месяца назад. Сообщение отредактировал MIdo - 12.3.2019, 20:56 |
|
13.3.2019, 0:28
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.3.2019 Город: Москва Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) |
Большое спасибо! Согласен насчёт ликвидности, а есть ли они за 500, эти европейцы, которых мы ищем? Ты уже много машин посмотрел? |
|
13.3.2019, 6:39
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 26.1.2019 Город: Сыктывкар Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) |
2 месяц. Уже дофига смотрел. Были отличные европейцы, быстро уходят менее, чем за неделю
|
|
|
|
|
|
17.3.2019, 12:41
|
|
Сабж приобретен, тему можно закрывать. Купил у Андрея, спасибо ему за поддержание авто в отличном для его лет состоянии!
|
|
17.3.2019, 15:12
|
|
И почем взял?
|
|
17.3.2019, 19:14
|
|
Уже узнал. 450. Дорого за 2006 год и с такими косяками и китайскими фарами.
|
|
17.3.2019, 20:14
|
||||||||||||||||||||||||
Старик Группа: Пользователи Сообщений: 1041 Регистрация: 4.4.2014 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 297 раз(а) |
Уверен что найдется отличный вариант дешевле? Косячки по кузову вполне можно будет сделать за вменяемые деньги. То же и с фарами, если китайские кого не устроят. В целом аппарат то хороший, не засранный как часто водится. Думаю что в душе ты жалеешь, что сам упустил эту 20-ку. Без обид. Имхо |
|||||||||||||||||||||||
|
17.3.2019, 21:17
|
||||||||||||||||||||||||
Зачем мне жалеть, если были варианты получше, но я не успел приехать за конкретными авто. С китайскими фарами и шпаклей на крыле никто не даст гарантии о том, что не лопнет через полгода, был печальный опыт. Оставь себе свой загласки и подростковые выражения что-то вроде "имхо", вроде взрослый мужчина, а такие сленги пишет. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
17.3.2019, 21:22
|
|
Старик Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6558 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 876 раз(а) |
MIdo Зачем дерзить то незнакомым людям!!!?? Кто хотел, тот купил, а вы имея ограниченный бюджет ищите дальше и надейтесь на чудо!
ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
17.3.2019, 22:27
|
||||||||||||||||||||||||
А... вы типо занимаетесь перепродажей машин и яро защищаете свой интересы? Да? Ваша реакция заметна и Вы нервничаете. На самом деле, против автора не имею ничего против. Машина технически неплохая, но косяков хватает. Немножко завышенная цена. Ровных дорог. |
|||||||||||||||||||||||
|
17.3.2019, 22:31
|
||||||||||||||||||||||||
Старик Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6558 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 876 раз(а) |
От чего мне нервничать то я продавал 20ку года 2 назад крайний раз И что мне защищать то?))) ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
|||||||||||||||||||||||
17.3.2019, 23:54
|
||||||||||||||||||||||||
Старик Группа: Пользователи Сообщений: 1041 Регистрация: 4.4.2014 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 297 раз(а) |
На самом деле это больше по вам заметна нервозность. И действительно, не стоит выплескивать свое раздражение на незнакомых людей. Ищи спокойно, без нервов. И успевай ориентироваться. Иначе еще месяц-другой промучаешься поисками, и пойдешь какой нибудь Солярис или Рио купишь. Что впрочем тоже имеет право на жизнь |
|||||||||||||||||||||||
|
18.3.2019, 0:07
|
||||||||||||||||||||||||
Спасибо, никого не хотел задеть. Я не нервниваю, предположил, что человек рекламирует и поставляет приусы, судя по его информации на странице. Рио и солярис не буду брать, даже такой приус. По корейцам 5 копеек. Знаю, угоняют их, расход под 12 литров. Друг на киа сид попал на замену двс, пришлось купить движок от рио без номеров. Никому такого не пожелаю. |
|||||||||||||||||||||||
|
19.3.2019, 12:16
|
||||||||||||||||||||||||
Старик Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 24.5.2017 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 15 раз(а) |
Тяжело удержаться от мечты. NHW20L - AHEEBA - 2007, америка, 210+т.миль (330 т.км)
На Приусе с 2017 года. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|