![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.4.2012 Город: Москва Авто: Prius (11 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Господа, может у кого есть в разборке радиатор ДВС и кондиционера, на 11 Приус, американец.
Они там соединённые друг с другом. Заранее благодарен. ![]() художник [size="4"][/size][b][f-nt="Comic Sans MS"][/f-nt]
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 10.2.2011 Город: Звездный Городок Авто: Prius (11 кузов) Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 77 раз(а) ![]() |
TadashiTD-036-6189 подходит как родной. ![]() Prius NHW11 2003г. Пруль
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.4.2012 Город: Москва Авто: Prius (11 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо, но мне сказали, что он не разборный и просто поменять только ДВС радиатор не представляется возможным. Нужно менять целиком и радиатор ДВС и кондиционера ![]() ![]() художник [size="4"][/size][b][f-nt="Comic Sans MS"][/f-nt]
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 4.9.2015 Город: Москва Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 85 раз(а) ![]() |
у вас в чём проблема? потёк антифриз из основного радиатора или из радиатора кондиционера выходит фреон? на "америку" действительно шла "сборка" , но всё можно разобрать и собрать. ![]() Чтобы машина ездила и не ломалась нужно больше ездить и меньше ломать!
сервис и "разборка" приусов "Стартовая 12" ул Расплетина д 2 +7 (915) 239-55-33 МТС Сергей Startovaya12@yandex.ru |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.12.2017 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (11 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Не все так просто.
У меня была такая же ситуация. Основной радиатор покупается без проблем, а радиатора кондиционера нет ни в продаже, ни в каталогах. От японцев радиатор кондиционера не подходит по расположению и размерам подводящих патрубков. У меня потек только основной радиатор. Купил TERMAL 2846853JP, он был в наличии в данный момент. Разрезал старый радиатор сверху и снизу (там два сваренных радиатора) и установил обратно два (новый основной и старый радиатор кондиционера). Оптимально думаю, что нужно покупать радиатор сдвоенный в США. Их там есть много). У меня просто не было времени ждать, машина стояла разобранной, когда выяснилось, что радиатор нужно менять. Иначе заказал бы в США. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |