![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 4.10.2011 Город: Москва Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 76 раз(а) ![]() |
Добрый день.
Куплю штатную магнитолу prius 30 левый руль. Рассмотрю варианты : От европейцев /канадцев /любых с нормальными частотами по радио Не jbl 1.Рассмотрю от комплектации Бизнес (с разъёмом под hands free) 2.Рассмотрю варианты магнитолы с дисплеем (буду рад помощи в апгрейде) Из имеющегося:Швед 2009 года комплектация Бизнес с юсб посередине (без дисплея) Свою магнитолу с блютуз выкинул по причине установки Android. Проработал 3.5 года и накрылся. (висит значек андроида и дальше не грузится) Могу кстати продать Android голову под левый руль под восстановление Сейчас езжу с головой от минималки, нету хэндс фри и нету ЮСБ. Очень хочу восстановить именно штатную голову (+USB)по причине поездок 2-3 минуты и быстрому включению штатных магнитол. ![]() Жить без турбы, время на ветер.
Да у них же всего 1 двигатель, куда им! |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 4.10.2014 Город: Москва Авто: Prius (30 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 27 раз(а) ![]() |
Вот что значит нет времени перепрошить ГУ на android)))) ![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2672 Регистрация: 5.3.2009 Город: Ростов-на-Дону Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 506 раз(а) ![]() |
Есть вариант номер 1, состояние идеальное (снято с авто при замене на андроид ГУ))
отдам за 2.000р, фото могу на почту скинуть ![]() ссылка
Чип тюнинг Русификация,навигация Toyota/Lexus 161navi.ru |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 4.10.2011 Город: Москва Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 76 раз(а) ![]() |
Выкладывай,буду ждать, особенно сзади с разъёмами. ![]() Жить без турбы, время на ветер.
Да у них же всего 1 двигатель, куда им! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2672 Регистрация: 5.3.2009 Город: Ростов-на-Дону Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 506 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ссылка
Чип тюнинг Русификация,навигация Toyota/Lexus 161navi.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |