Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif

Reply to this topicStart new topic
> Куплю сиденья от Lexus GS, хочу поменять штатные
Vladimir_Se76
сообщение 6.4.2018, 17:33
Сообщение #1

Старик

Ищу передние кожаные сиденья, черные, в хорошем состоянии от лексуса для установки их в приус 20 в полной комплектации.

ссылка
ссылка
Сайт ссылка
Мой блог на DRIVE2 ссылка
 ВКонтакте  
+Quote Post
Казах
сообщение 8.4.2018, 13:05
Сообщение #2

Новичок
*

Цитата:
(Vladimir_Se76 @ 6.4.2018, 18:33) *
Ищу передние кожаные сиденья, черные, в хорошем состоянии от лексуса для установки их в приус 20 в полной комплектации.

Эххх.. где ты раньше был.. я как раз когда приуса продавал своего то сиденья хотел отдельно продать,а как то не ценят их при продаже.

+Quote Post
IL777
сообщение 9.4.2018, 8:07
Сообщение #3

Новичок
*

Тоже ищу сидения с Lexus GS , только серые

+Quote Post
Тигренок
сообщение 5.5.2018, 0:24
Сообщение #4

Старик

У меня у брата в сервисе ставят сиденья от иномарок в отечественные машины. Можно у яндексе забить "вест авто рязань" по первой ссылке. На проезде шабулина -рем заводе у них сервис и склад.
От ГС 300 были, но они паршивые, вентиляция работает. У меня рост 195 см, спинка низкая. Кожанные кресла дорого стоят даже по разборкам. Обычные кресла тысячи 1,5-2, кожанные 10-20. От кайена кресла хорошие, но 20 тысяч smile.gif
Ходовые кресла от форестера 3, мазды шесть 2-3 и мои любимые, от аутлендера и ХЛ и от первого. Им может быть 12 лет, но по моей спине они подходят без всяких регулировок и поддержки поясницы. Прям под лопатками начинается валик и горб держит под ребра - вот ну идеально, нет другого слова. Начал, блин, с ланцера 9 - меняю теперь машины, как ботинки, много чего не хватает. Качество материи - ногой вытираешь грязь о кресло - рукой сметаешь - кресло чистое! Вот где такое еще найдешь? Советую мицубисевские кресла! Есть ограничения по ширине подушки, и повторю еще раз, от ГС - кресла мелкие, низкие и узкие. Видел на форуме в приуса ставили кресла от от LS - вот это было круто! ТОлько наверно спинка толстая. Кстати еще от камри 30 прикольные кресла - очень толстый паролон - прям плаваешь в нем smile.gif В ниву какую то поставили. Тоже норм.

Сообщение отредактировал Тигренок - 5.5.2018, 0:26

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 26.3.2023, 3:15