![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.1.2021 Город: Екатеринбург Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем доброго времени суток, куплю панель приборов-щиток приборов-спидометр на приус 20 дорестайл левый руль USA
Прикрепленные файлы
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2672 Регистрация: 5.3.2009 Город: Ростов-на-Дону Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 506 раз(а) ![]() |
ссылка
![]() ссылка
Чип тюнинг Русификация,навигация Toyota/Lexus 161navi.ru |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.1.2021 Город: Екатеринбург Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 1.2.2009 Город: Екатеринбург-Шувакиш Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 46 раз(а) ![]() |
надо посмотреть , вроде был, рестаил. Сообщение отредактировал as1 - 10.2.2021, 12:24 ![]() Тюнинг ВВБ: снижение температуры, зимний нагрев, турботаймер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем кто откликнулся, взял у as1 от рестайла, все подошло ничего переделывать не нужно.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2021 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, когда ставили рестайл, жгут кабелей оставили старый? У меня на рестайловом жгуте щиток не завелся. Спасибо.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 4.9.2015 Город: Москва Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 85 раз(а) ![]() |
да жгут не совпадает. и если поменять жгут на правильный то некоторые лампы будут гореть неправильно. надо перепиновывать проводки. а лучше использовать то что подходит. также отличаются европа и америка у них тоже лампочки разные вместо "дальний свет" может светиться "maint rec" или "датчик давления шин" если в Москве то заезжайте есть и приборки и проводка разная, починю. ![]() Чтобы машина ездила и не ломалась нужно больше ездить и меньше ломать!
сервис и "разборка" приусов "Стартовая 12" ул Расплетина д 2 +7 (915) 239-55-33 МТС Сергей Startovaya12@yandex.ru |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2021 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо зо ответ. Но далеко я от Москвы. Буду сам мастерить. Может подскажите где ел. схемы скачать можно.
Спасибо. |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2030 Регистрация: 11.1.2011 Город: Владикавказ Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 341 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |