![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 2.8.2012 Город: Минск Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
Ищу лобовое стекло по нашим стекольным фирмам.
Большинство разводят руками. Одни пообещали под заказ, но потом увидели фото моего и начали сомневаться. В связи с этим вопрос: форма для американского стёкла одинаковая или может отличаться по моделям? Прикрепляются фото моего. В джапанпартс каталоге оно ровное, моё с каким-то изгибом, который стекольщиков и смущает. |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 2.8.2012 Город: Минск Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
ссылка
Вот фото |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
По аналогии с Приус 30, стекла разные.
Из-за выреза под трапецию стеклоочистителя на Приусах из США |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 24.4.2014 Город: Лос Анжелес Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 683 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Может есть контакты где в Москве или в Смоленске взять XYG китайский именно на. Prius V 2014. В Минске полный ноль, никто не возит даже под заказ. |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
Стекла разные
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
На 30ке США и Европа стекла разные. ![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 24.4.2014 Город: Лос Анжелес Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 683 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
я фото посмотрел что человек предоставил и сравнил со своей машиной. так же. плюс вырез не в стекле (конкретно на 41) а в пластике который накидывается поверх стекла.
|
![]()
|
|
Початился с autopik-glass московской стекольной фирмой.
Долго идентифицировали модель, потом подытожили, что не помогут. Вообще в поисковиках у всех только обычные Приус . Похоже и в Москве трудно найти |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
Так все правильно, обе машины для США ![]() ![]() ссылка
![]()
|
|
вот такое стекло на V
какое оно по форме на евро я не знаю ![]() |
![]()
|
|
Вот такое на Японию и Европу. Схематично.
Различия у япошек и европы только в проекции (если есть) На вагонах для США стекло имеет вырез под трапецию стеклоочистителя и иной изгиб. Можно ли поставить евростекло на V я не знаю.
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28.9.2017 Город: Владивосток Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Главное что бы правильно выбрать до или после рестайлинга. Можно здесь посмотреть и узнать по доставке ссылка
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
ссылка
Прислали американскую схему
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Ну как я и говорил.
|
|
![]()
|
|
Нашёл по итогу у нас в Минске местного производства, сделанное по лекалам.
Буду брать его. 170 долл. Из вариантов ещё - под заказ из Литвы. 300 долл XYG китайское. В Москве нет, только оригинал за 450-550 долл месяц под заказ. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ну напиши обязательно как качество! ![]() ссылка
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
к сожалению проверить можно только опытным путём. Я думаю что стёкла подходят друг к другу. форма стекла снизу не имеет отношения к кузовным панелям - эта часть просто свисает вних. Другой пластик поверх стекла без сомнения. Но в стекле дырок нет а пластик накидывается поверх стекла. за 200 баксов ставить опыты нет смысла но когда нить кто нить это всё же сделает. на фото стекло от V ![]() Сообщение отредактировал kirill626 - 23.11.2017, 23:02 |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |