![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 20.5.2008 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 13 раз(а) ![]() |
Всем привет. Установил Teyes cc3. Все очень нравится. Но встроенный микрофон для громкой отстойный. Протянул внешний который был в комплекте, но и он тоже слабый. Что бы тебя слышали надо прямо в него говорить. Есть идея подключиться к штатному микрофону который в плафоне.
Вот тут и вопрос как ко всему этому подключиться? У кого есть опыт, подскажите, пожалуйста ![]() Во-вложении схема микрофона от приуса и собственно разобранный плафон. Микрофон два провода чёрный и белый подключается к коробочке, а с нее уже три провода чёрный красный и жёлтый соединяются с платой. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ЗЫ: На 4pda пишут подключиться параллельно к штатному через конденсатор (до 10мкф от 16в). Вопрос только куда подпаиваться? Сообщение отредактировал swap_ - 7.8.2022, 17:46 |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
Зачем плафон разбирать, провода тянуть по салону, если выход микрофона в МФД приходит? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 20.5.2008 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 13 раз(а) ![]() |
о, как ) Можно тут чуточку точнее? Как узнать этот провод и как лучше к нему подключиться? Спасибо ) ссылка Зачистить провода подходящие к пинам 2 и 3 и к ним прикрутить параллельно? Полярность имеет значение? Сообщение отредактировал swap_ - 8.8.2022, 8:34 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 4.11.2015 Город: Омская область Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
Привет,как звук со штатным микрофоном получился,сильно отличается от выносного Teyes? Тоже устанавливаю СС3. У тебя приус с JBL? |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Получилось. На выносном от тийес практически не было слышно. Надо было прямо в него говорить. Сейчас нормально, но все же хуже чем штатная приуса. с JBL |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 4.11.2015 Город: Омская область Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если кому интересно,то этот CAN-Bus 100% активирует усилитель JBL в двадцатке и позволяет запустить СС3 пин ту пин.
Сегодня проверил на своей магнитоле,заказывал на Али. До этого провода были подключены напрямую к динамикам,с усилителем звук гораздо сочней и насыщенней. ![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
У меня такая же коробка в комплекте с сс3 шла. Я еще задал вопрос китайцу почему от прадо,а не от приуса? Он ответил вопросом - а что, что то не работает? ) Не знаю для чего, но воткнута на всякий случай ) Сообщение отредактировал swap_ - 17.8.2022, 13:00 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
А меня китаец отговаривал,говорил не подойдёт магнитола к приус с джбл.Действительно фишки из комплекта не подошли,кан адаптер по совету новосибирской поддержки отдельно заказал. Неделю поездил с отключённым усилителем,просто фишки с него вытащил и напрямую к динамикам с магнитолы провода подоткнул. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
о как. я не сам ставил. Установка была при мне и заняла минут 30. Просто со штатной головы разъемы переткнул и все. А, ну и антенки приклеил ) Надеюсь что правильно все. Работает вроде не плохо. А что еще этот канбас может? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ничего,только активирует услитель. У меня ещё джпс ненормально работает,спутники постоянно скачут от 0 до 8-12. Продавцу сообщил о проблеме,сказал вышлет новую антену. Ну а так магнитолка хороша,голосовое управление вещь. Вчера подключил переднюю-задние камеры,включаются голосовыми командами,никаких лишних движений. ![]() Сообщение отредактировал Tigrarib - 18.8.2022, 8:02 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 25.10.2016 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
штатный микрофон через резистор подстроечный просто заводится, на драйве описывал.
![]() Мой ссылка
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.1.2015 Город: Магадан Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день! Тоже хочу заказать такую "шарманку" и у меня на приусе стоит JBL родная голова, можете скинуть ссылку на этот CAN-BUS? Я на Али все перерыл, но с таким номером декодер не нашелся, заранее спасибо. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 23.2.2014 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Добрый вечер!
Подскажи куда антенки установил? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 23.2.2014 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 3.3.2014 Город: Владивосток Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 13 раз(а) ![]() |
Добрый! Посетила такая мысль - а если параллельно с этим канбасом подключить питание второго, который активирует именно кан шину? И через него завести только кан в белую фишку. Для активации поворотных линий камеры. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |