Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Магнитола nszt-w62g, При отключении акомы все слетело
Goket
сообщение 23.10.2020, 10:26
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 22
Регистрация: 10.6.2018
Город: Комсомольск-на-Амуре
Авто: Prius + (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Здравствуйте помогите кто знает как подключить
 
+Quote Post
Костян
сообщение 23.10.2020, 10:34
Сообщение #2

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2672
Регистрация: 5.3.2009
Город: Ростов-на-Дону
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции
Пол: Мужской
Поблагодарили: 507 раз(а)


Цитата:
(Goket @ 23.10.2020, 11:26) *
Здравствуйте помогите кто знает как подключить

Задавайте правильный вопрос, чтоб получить правильный ответ. Подключить, подключив разъём питания)
Что слетело? Просит код разблокировки или что? Если код, то могу сделать.

Сообщение отредактировал Костян - 23.10.2020, 10:34



ссылка
Чип тюнинг Русификация,навигация Toyota/Lexus 161navi.ru
 478428358  
+Quote Post
Goket
сообщение 23.10.2020, 10:44
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 22
Регистрация: 10.6.2018
Город: Комсомольск-на-Амуре
Авто: Prius + (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Костян @ 22.10.2020, 23:34) *
Задавайте правильный вопрос, чтоб получить правильный ответ. Подключить, подключив разъём питания)
Что слетело? Просит код разблокировки или что? Если код, то могу сделать.

Да нужен код
 
+Quote Post
Goket
сообщение 23.10.2020, 10:57
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 22
Регистрация: 10.6.2018
Город: Комсомольск-на-Амуре
Авто: Prius + (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Goket @ 22.10.2020, 23:44) *
Да нужен код

Вотэрк 4С010А002275D88C
 
+Quote Post





 

Костян
сообщение 23.10.2020, 11:57
Сообщение #5

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2672
Регистрация: 5.3.2009
Город: Ростов-на-Дону
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции
Пол: Мужской
Поблагодарили: 507 раз(а)


Цитата:
(Goket @ 23.10.2020, 11:57) *
Вотэрк 4С010А002275D88C


За кодами в личку.




ссылка
Чип тюнинг Русификация,навигация Toyota/Lexus 161navi.ru
 478428358  
+Quote Post
Goket
сообщение 23.10.2020, 12:02
Сообщение #6

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 22
Регистрация: 10.6.2018
Город: Комсомольск-на-Амуре
Авто: Prius + (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Костян @ 23.10.2020, 0:57) *
За кодами в личку.

Спасибо ненадо я недумал что это секретно
 
+Quote Post
Костян
сообщение 23.10.2020, 13:15
Сообщение #7

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2672
Регистрация: 5.3.2009
Город: Ростов-на-Дону
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции
Пол: Мужской
Поблагодарили: 507 раз(а)


Цитата:
(Goket @ 23.10.2020, 13:02) *
Спасибо ненадо я недумал что это секретно


Это не секретно, а платно. Ну хозяин-барин) не надо так не надо!




ссылка
Чип тюнинг Русификация,навигация Toyota/Lexus 161navi.ru
 478428358  
+Quote Post
Goket
сообщение 23.10.2020, 13:21
Сообщение #8

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 22
Регистрация: 10.6.2018
Город: Комсомольск-на-Амуре
Авто: Prius + (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Костян @ 23.10.2020, 2:15) *
Это не секретно, а платно. Ну хозяин-барин) не надо так не надо!

Обращайтесь граждане комне я подскажу где бесплатно и быстро
 
+Quote Post
Goket
сообщение 23.10.2020, 13:22
Сообщение #9

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 22
Регистрация: 10.6.2018
Город: Комсомольск-на-Амуре
Авто: Prius + (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Костян @ 23.10.2020, 2:15) *
Это не секретно, а платно. Ну хозяин-барин) не надо так не надо!

Вот поэтому и не надо потому что чтоб тебе на дороге также предложили и почаще за деньги помощ
 
+Quote Post





 

Костян
сообщение 23.10.2020, 13:24
Сообщение #10

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2672
Регистрация: 5.3.2009
Город: Ростов-на-Дону
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции
Пол: Мужской
Поблагодарили: 507 раз(а)


Цитата:
(Goket @ 23.10.2020, 14:22) *
Вот поэтому и не надо потому что чтоб тебе на дороге также предложили и почаще за деньги помощ
d_daisy.gif



ссылка
Чип тюнинг Русификация,навигация Toyota/Lexus 161navi.ru
 478428358  
+Quote Post
Костян
сообщение 23.10.2020, 13:27
Сообщение #11

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2672
Регистрация: 5.3.2009
Город: Ростов-на-Дону
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции
Пол: Мужской
Поблагодарили: 507 раз(а)


Цитата:
(Goket @ 23.10.2020, 14:21) *
Обращайтесь граждане комне я подскажу где бесплатно и быстро


ты уж определись, только что ведь сам писал:

Цитата:
(Goket @ 23.10.2020, 13:02) *
Спасибо ненадо я недумал что это секретно


Тут и выкладывай тогда wink.gif




ссылка
Чип тюнинг Русификация,навигация Toyota/Lexus 161navi.ru
 478428358  
+Quote Post
geba5
сообщение 26.10.2020, 16:05
Сообщение #12

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4
Регистрация: 7.8.2018
Город: Зеленогорск
Авто: Prius V (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


4С010А002275D88C код 6F199A33

Сообщение отредактировал geba5 - 26.10.2020, 16:17
 
+Quote Post
baikal3880
сообщение 18.12.2021, 19:59
Сообщение #13

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 451
Регистрация: 10.5.2016
Город: Москва
Авто: Prius (30 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 23 раз(а)


Вопрос по данной магнитоле. Подключил Кан Шину от ОБД разъема, в сервисном меню показывает Кан Ок. Но энерго монитор не выводится. И еще со старой вытащил штекер, но в эту его некуда просто воткнуть. Что это за штекер? Второй на этой же косе в защитном чехольчике и самое интересное они могут друг в друга воткнуться. Но что то я не рискую их соединить, там предохранитель на этой косе стоит на 1 А.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1639845868218.jpg ( 620,06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 25
 
 
+Quote Post
demanxxx
сообщение 19.12.2021, 11:37
Сообщение #14

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 128
Регистрация: 24.9.2014
Город: Кострома
Авто: Lexus CT200H
Пол: Мужской
Поблагодарили: 20 раз(а)


Цитата:
(baikal3880 @ 18.12.2021, 20:59) *
Вопрос по данной магнитоле. Подключил Кан Шину от ОБД разъема, в сервисном меню показывает Кан Ок. Но энерго монитор не выводится. И еще со старой вытащил штекер, но в эту его некуда просто воткнуть. Что это за штекер? Второй на этой же косе в защитном чехольчике и самое интересное они могут друг в друга воткнуться. Но что то я не рискую их соединить, там предохранитель на этой косе стоит на 1 А.

автомобиль в настройках выбрали? режимы климата выводятся?
 
+Quote Post
baikal3880
сообщение 19.12.2021, 11:42
Сообщение #15

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 451
Регистрация: 10.5.2016
Город: Москва
Авто: Prius (30 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 23 раз(а)


Цитата:
(demanxxx @ 19.12.2021, 11:37) *
автомобиль в настройках выбрали? режимы климата выводятся?

Выбрал, пробовал разные модели. Кнопка не активна и всё. А климат я не видел даже где должен быть. Есть ещё мысль что может сняли блокировку скорости. Потому что на другой магнитоле nhdt w59 не отсчитывал километры в расходниках. Приеду сегодня в город попробую с переводчиком посмотреть где там отображение климата выставляется. Да фотографии закину . В диагностическом разъёме просто нереально перепутать не чего, там всего несколько проводов подходит в него.
И ещё вот эти два разъема, один на 12 пин был подключен, а в эту некуда его воткнуть. Кнопки все работают с руля.
Ещё вопрос, кабель USB воткнул, а его надо активировать, стал что 8 пин надо на массу пустить в одном разъёме. Или не чего не надо, уже будет работать?

Сообщение отредактировал baikal3880 - 19.12.2021, 12:36
 
+Quote Post





 

demanxxx
сообщение 20.12.2021, 16:31
Сообщение #16

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 128
Регистрация: 24.9.2014
Город: Кострома
Авто: Lexus CT200H
Пол: Мужской
Поблагодарили: 20 раз(а)


Цитата:
(baikal3880 @ 19.12.2021, 12:42) *
Выбрал, пробовал разные модели. Кнопка не активна и всё. А климат я не видел даже где должен быть. Есть ещё мысль что может сняли блокировку скорости. Потому что на другой магнитоле nhdt w59 не отсчитывал километры в расходниках. Приеду сегодня в город попробую с переводчиком посмотреть где там отображение климата выставляется. Да фотографии закину . В диагностическом разъёме просто нереально перепутать не чего, там всего несколько проводов подходит в него.
И ещё вот эти два разъема, один на 12 пин был подключен, а в эту некуда его воткнуть. Кнопки все работают с руля.
Ещё вопрос, кабель USB воткнул, а его надо активировать, стал что 8 пин надо на массу пустить в одном разъёме. Или не чего не надо, уже будет работать?

климат при выбранном авто и подключенной кан шине сам будет дублироваться при изменении его режимов.
Если у вас этого не произошло=> что-то не так подключили. Насколько помню у себя прямо из колодки один или два провода прокинул и подоткнул.
УСБ вроде надо замыкать контакт на массу.
P.s. у вас флешка то есть оригинальная?
 
+Quote Post
baikal3880
сообщение 21.12.2021, 22:10
Сообщение #17

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 451
Регистрация: 10.5.2016
Город: Москва
Авто: Prius (30 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 23 раз(а)


Цитата:
(demanxxx @ 20.12.2021, 16:31) *
климат при выбранном авто и подключенной кан шине сам будет дублироваться при изменении его режимов.
Если у вас этого не произошло=> что-то не так подключили. Насколько помню у себя прямо из колодки один или два провода прокинул и подоткнул.
УСБ вроде надо замыкать контакт на массу.
P.s. у вас флешка то есть оригинальная?

Флешка стоит оригинал Тойота. USB еще не кидал проводок на массу. У меня что прошлая магнитола что эта не видит км. пройденые и спутники не ловит, хотя штекер от антенны то подключаю к голове. Скорее всего что какой то проводок обрезан. Камера на днях крякнула, обнаружил Китай подключенный. Может чего намудрили. Ну не может же голова показывать что КАН подключена и не выводить енерго монитор.
в ближайшие дни полезу USB подключать и сделаю фото всех штекеров что воткнуты.
 
+Quote Post
baikal3880
сообщение 25.12.2021, 0:36
Сообщение #18

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 451
Регистрация: 10.5.2016
Город: Москва
Авто: Prius (30 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 23 раз(а)


Подключил USB/ Всё работает, но энерго монитор не активируется все арвно, в сервисном пишет КАН Ок. Может такое быть если флешка загрузочная какая то паленая стоит? Хотя блютуз работает и в принципе все функции тоже.
 
+Quote Post
baikal3880
сообщение 6.8.2022, 10:01
Сообщение #19

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 451
Регистрация: 10.5.2016
Город: Москва
Авто: Prius (30 кузов) правый руль.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 23 раз(а)


Вчера перевел с Переводчиком онлайн. Когда выбираю марку Авто в сервисном меню для показания энерго-мультиков на мониторе г\у то пишет вставьте карту с данными автомобиля. Я так понял, что на карте нет просто данных по автомобилям и из за этого не показывает энерго-монитор.Но флешка то вроде как родная, всё меню и функции работаю. Еще заметил что не считает километраж в блокноте по замене расходников, Заставку менять могу на магнитоле из своих фотографий и картинок. Опять же спутники определяет хорошо. Может есть у кого карта в Москве проверить от NSZT W62G ?
 
+Quote Post
Дмитрий 91321348...
сообщение 24.3.2023, 8:10
Сообщение #20

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 24.3.2023
Город: Барнаул
Авто: Prius V (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Goket @ 23.10.2020, 13:21) *
Обращайтесь граждане комне я подскажу где бесплатно и быстро

добрый день . подскажите где можно скачать загрузочный диск на NSZT W62G чтобы все меню работало . стоит ограниченная версия . работает только музыка . Спасибо
 
+Quote Post


2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 25.2.2024, 19:09