![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 2.4.2008 Город: Москва Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Мужики, подскажите плиз, где в Москве сервис на Prius II? Мельком упоминался тут некий Михалыч или Макарыч, но координатов нету. Скоро приедет сей агрегат, надо будте загонять на ТО.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 5.2.2008 Город: Мо Авто: Prius (11 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
hybrids.ru
![]() в 2020м даже на приус можно будет клеить «fuck the fuel economy» © DmitryBobrik
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 24.8.2007 Город: Воронеж Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 32 раз(а) ![]() |
Прикольно
![]() Мираж наверное? на hybrids.ru все координаты ![]() ![]() Прежде чем хватать - подуй на руки... |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1475 Регистрация: 28.12.2006 Город: Москва (ЮВАО) Карачарово Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 355 раз(а) ![]() |
ссылка - сайт ссылка
![]() S touring + 205х60R16 + Cruise Cоntrol + шумо/теплоизоляция крыши + фаркоп
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4866 Регистрация: 2.12.2007 Город: Москва Внуково Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 173 раз(а) ![]() |
совет, потом удали - лучше расписать с региональной привязкой
типа Москва - ссылка, вроде кто-то еще проскользнул недавно... и так далее т.е. свой список и еще, просто для инфы у Миража со товарищи, которые тоже известны нам открылся автосалон, с чем я всех поздравляю! ![]() ссылка
был - ссылка стал - ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1475 Регистрация: 28.12.2006 Город: Москва (ЮВАО) Карачарово Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 355 раз(а) ![]() |
привёл ссылку на страничку сайта Миража, где его список мастерских разных регионов.
Для всех: Здесь можно давать адреса других сервисов (как минимум проверенных и не рекламы ради). Просьба сдерживаться в выражениях если захочется дать оценку той или иной фирме. ![]() S touring + 205х60R16 + Cruise Cоntrol + шумо/теплоизоляция крыши + фаркоп
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 22.8.2008 Город: Владивосток Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Автоцентр "Жёлтый Бокс" Владивосток.
делают почти все, но дорого ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 15.8.2008 Город: Ростов-На-Дону Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
В Ростове открыт новый Тойота-сервис. Есть сканер. Адрес ул. Доватора, а вот дом то ли 1, то ли 3. В самом начале - там не ошибетесь. Ездил к ним с проблемой тормозов. Все пофиксили. Сканером ошиппки сняли.
![]() Prius 20, 2006 год, Executive Navigator, Швеция
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 22.9.2008 Город: Старый Оскол Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 23 раз(а) ![]() |
Назрел вот какой вопрос у меня. Буду гнать свежекупленную машину (двадцаточку) с Питера, ориентировочно 5-6, где можно сделать ТО с заменой всех жиж и скоко будет стоить?
![]() ссылка
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист по гибридным автомобилям ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 3219 Регистрация: 21.10.2008 Город: Москва Авто: Camry Hybrid Пол: Мужской Поблагодарили: 325 раз(а) ![]() |
Если решите посетить Москву, то не забудьте заехать в ссылка. ![]() Помощь в настройке, диагностике, ремонте. Консультации, запчасти, сканер, кузовной ремонт, чип-тюнинг...
Телефоны для записи на обслуживание и консультаций: +7(495)968-0909, +7(901)580-5040. iMessage, WhatsApp, Telegram. Москва, Полярный проезд, 18, стр. 2. ссылка. ссылка. ссылка. ссылка. ссылка. ссылка. ссылка. |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 22.9.2008 Город: Старый Оскол Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 23 раз(а) ![]() |
Спасибо! Вопрос 1. А Вы нас вне очереди, как иногородних обслужить сможете? 2. Сколько будет стоить? 3. Можно поприсутствовать в ремзоне, хотелось бы посмотреть как чего там менять? ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Специалист по гибридным автомобилям ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 3219 Регистрация: 21.10.2008 Город: Москва Авто: Camry Hybrid Пол: Мужской Поблагодарили: 325 раз(а) ![]() |
1. Можем. 2. Что?.. Полная диагносика - 1500. 3. Можно. ![]() Помощь в настройке, диагностике, ремонте. Консультации, запчасти, сканер, кузовной ремонт, чип-тюнинг...
Телефоны для записи на обслуживание и консультаций: +7(495)968-0909, +7(901)580-5040. iMessage, WhatsApp, Telegram. Москва, Полярный проезд, 18, стр. 2. ссылка. ссылка. ссылка. ссылка. ссылка. ссылка. ссылка. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 30.8.2008 Город: Тверь Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 54 раз(а) ![]() |
Всё у них можно: и поприсутсвовать, и всё расскажут по проблемам машинки, посоветуют полезными советами. Кофием напоют, столовая рядом есть - недорогая и вкусная.
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Интересует полная замена жиж, начиная с ДВС, вариатор, система охлаждения в двух контурах,.....прайс? ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 3.9.2009 Город: Кострома Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Можем... Нихрена они не могут. Повелся на их "можем", звоню радостный, говорю приуса купил, то сделать и комп перешить.
А мне отвечают: у нас тут день рождения, мы и так 4 машины сделали. Я грю: парни, ну я из другова города, обратиться-то больше не к кому. А мне в ответ: ну переночу где-нить... Время было 2 часа дня. Неужели д/р это повод не работать? Неужели трудно войти в положение? Я бы и подарок купил и поздравил... ***. *** бесчеловечные. ![]() ссылка
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1156 Регистрация: 17.10.2009 Город: Сочи Авто: Гибрид Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 210 раз(а) ![]() |
Зачем так грубо. Там тоже люди и у них тоже свои проблемы. Клятву Гиппократа о спасении машин они не давали. Никого не оправдываю и не защищаю, но, думаю если в Ваш день рожденья Вас попытаются вытащить из-за стола на работу - восторга Вы не испытаете. Да и Москве слава богу не один сервис, занимающийся ремонтом Приусов. Все вопросы по обслуживанию решаются заранее, слава богу телефоны есть у всех. Просто нужно было заранее узнать адреса и телефоны мастерских и заранее предварительно договориться. Лично я так и делал. Покупал машину в Питере, знал, что буду ехать через Москву, созвонился заранее и меня приняли первым. А по большому счету ТО Приуса ничем не отличается от ТО любой другой машины и сделать его можно где угодно. А с покупкой поздравляю! ![]() ![]() Хочу - мечтаю. Не хочу - не мечтаю. Управляю мечтой!
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4866 Регистрация: 2.12.2007 Город: Москва Внуково Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 173 раз(а) ![]() |
а ты просто представь, что и как они могли обслужить под шафе, может и хорошо, что не стали выпимши? ![]() да и вне очереди и можем, ограничение по договоренности заранее не снимают, а вот то, что помогали в реальной ситуации с проблемой и время перекроили - было, но - трезвые ![]() ![]() ссылка
был - ссылка стал - ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Никогда, ни при каких условиях нельзя обращаться за помощью к людям что-либо справляющим (радость/горе). Почти 100% придётся обращаться ещё куда-нибудь после и платить вдвойне... p.s. Ваше сообщение отредактировано. Воздержитесь от резких выражений... ![]() S touring + 205х60R16 + Cruise Cоntrol + шумо/теплоизоляция крыши + фаркоп
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21.9.2010 Город: Хабаровск Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Есть ли специализированный сервис в Хабаровске?
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 4.9.2010 Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Аналогичный вопрос про Уссурийск. зы в Уссурийске Приусов стало как грибов после дождя. Это радует
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |