![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.3.2017 Город: Москва Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет.
Последнее время посещают мысли такого плана, а не поменять ли TLC200 на Prius? Что думаете по этому поводу? ![]() "Не надо спорить с дебилом, а то опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом."
"Ой какой большой" - по статистике чаще всего слышит маленький паук. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6714 Регистрация: 5.11.2007 Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 655 раз(а) ![]() |
Зарегился чтобы похвастаться? ![]() ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.3.2017 Город: Москва Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Нет. Вопрос не стеб, да и не вижу чем хвастаться. Не считаю, что авто - это хвастовство. Думаю на счет Приуса, нравится, что он такой же надежный, но более технологичный. Еще один аспект - большую часть времени езжу один, TLC200 - большеват для того, что возить одну задницу. Как то так в общем. П.С. Пока читаю форум, Приус отпугивает только тем, что тяжело найти хороший экземпляр. Сообщение отредактировал изя шнеперсон - 8.3.2017, 17:19 ![]() "Не надо спорить с дебилом, а то опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом."
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() хочу 30-ку 4WD! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3030 Регистрация: 18.10.2010 Город: Красноярск Авто: Prius (30 кузов) из США Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 391 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() если стоит вопрос , чтобы еще лям доплатили, то конечно сложно найти 11 живой)) ох, эти Изи)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() NHW11→NHW20→ZVW30
ссылка |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я думал не о обмене и доплате. Странно как то тут люди реагируют, один подумал, что хвастаюсь, второй подумал о наживе. Тут реально дилемма ТЕМА НЕ СТЕБ. Хотел продать и купить Приус, но ввиду сложности с поиском Б/У, думаю о новом. Дилер с Марта начнет продажи. Что посоветуете Приусоводы, стоит менять авто или нет. Интересует просто мнение тех, кто уже ездит на таком авто. Всем заранее спасибо. Сообщение отредактировал изя шнеперсон - 8.3.2017, 17:40 ![]() "Не надо спорить с дебилом, а то опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом."
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() хочу 30-ку 4WD! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3030 Регистрация: 18.10.2010 Город: Красноярск Авто: Prius (30 кузов) из США Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 391 раз(а) ![]() |
я советую, это очень заразно) единственно чтобы размеры ссалона после крузака устроили) а так гибридный авто очень интересен в движении и вцелом) а новый и тем более , но не ждите, Изя, комфорта как в европейце за эти деньги.. ![]() NHW11→NHW20→ZVW30
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1041 Регистрация: 4.4.2014 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 297 раз(а) ![]() |
Ну раз такие мысли стали посещать, значит появились объективные причины для этого (например -расход топлива, удобство парковки и т.д.). Сейчас многие стали деньги считать. Если нет особой нужды в подобном "крейсере", а в Москве мне кажется его размеры и функционал избыточны - есть прямой смысл присмотреться к Приусу, либо к Лексус СТ200Н. Ну и не мешало бы выложить побольше информации про свой авто, кроме его марки. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 3.5.2013 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 125 раз(а) ![]() |
мб лучше 450h ? или хайлендер.
а если маленькие пробеги - лиф? ![]() Шумка вкруг/Вебаста/Теплообменник//Емеля_УК-Рн/Matador,McGard def/StarlineGSM/ТриомаUSB+Bluetooth/Stop g-sensor/Фароомыватель Скиф/Bixen-n/LTO
ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Расход Приуса - да, это плюс. С парковкой на TLC проблем нет, главное найти свободный сугроб ![]()
У меня TLC200 4,5л Битурбо Дизель, в максималке 7-ми местный брал новым. Сообщение отредактировал изя шнеперсон - 8.3.2017, 18:03 ![]() "Не надо спорить с дебилом, а то опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом."
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Приус мне очень понравился, даже ездил один смотреть и прокатился. Конечно не обычно он едет, но думаю, что это дело привычки. Меня вот только настораживает как он по нашим дорогам - на долго ли хватит. Еще момент, как дела обстоят с клиренсом, сильно ли низкое авто? Зимой нормально на Приусе? Сообщение отредактировал изя шнеперсон - 8.3.2017, 18:04 ![]() "Не надо спорить с дебилом, а то опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом."
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Не очень понял аббревиатуры ![]() ![]() "Не надо спорить с дебилом, а то опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом."
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1724 Регистрация: 1.2.2008 Город: C-Петербург Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 191 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3182 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "Не надо спорить с дебилом, а то опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом."
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
на лет 5 без вложений! потом только текущие ремонты -надо на пару см лифтовать.. -если стоит теплообменик- то как обычная 1,5/1,8 ![]() NHW11→NHW20→ZVW30
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1041 Регистрация: 4.4.2014 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 297 раз(а) ![]() |
Приус ничуть не уступит Крузаку в надежности, а возможно в чем то и выиграет (к топливу непривередлив, отсутствуют генератор, стартер). Клиренса, если без экстрима - за глаза. Но может действительно, так резко на маленький авто сразу не пересаживаться? Как писали выше, посмотри в сторону Лексус RX450H, думаю финансы должны позволить. Комфортный, высокий, супернадежный и экономичный при этом. Для себя выбрал (и владею) именно такой тандем: Приус 20-ка европеец и Лексус RX450H. Доволен обоими выше крыши, какой из них больше люблю-даже сам до конца не понимаю. Душевные машинки. Удачи в поиске своего авто. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да, наслышан о надежности Приуса. А как это нет стартера и генератора???? RX - мне как то внешне не нравится, хорошая машина, но как то не привлекает. Я думал, попробовать Приус 20-ку, не продавая свою, но почитав форум - понял, что нормальную(не битую) не найду. Сообщение отредактировал изя шнеперсон - 8.3.2017, 18:36 ![]() "Не надо спорить с дебилом, а то опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом."
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]()
|
|
[quote name='изя шнеперсон' date='8.3.2017, 19:35' post='470648']
Да, наслышан о надежности Приуса. А как это нет стартера и генератора???? Сэкономили, косоглазые! Даже в максимальной комплектации их нет! ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
Пока читаю. Интересно. Ибо владея Приусом, езжу иногда на 200. Так то вообще разнопредназначенные авто.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1724 Регистрация: 1.2.2008 Город: C-Петербург Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 191 раз(а) ![]() |
Если спрашиваешь - значит сомневаешься: а не будет ли хуже... Круз и Приус - разные машины с разной прихологией.Кроме шильды того,что обе умеют перевозить опу из точки А в точку Б,между ними больше ничего общего.Другими словами в Приусе ты не найдëшь "кусочек" Крузака. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |