![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.11.2014 Город: Магнитогорск Авто: Prius (10 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 30 раз(а) ![]() |
Многие боятся мыть двигатель.
ссылка ![]() ссылка
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1195 Регистрация: 12.2.2011 Город: Иваново Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 106 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 5.1.2015 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
![]() Андрей
PRIUS 20, Итальянец, 2008 год |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.8.2013 Город: Волгоград Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 37 раз(а) ![]() |
Полтора года уже как мою раз в месяц примерно на мойке самообслуживания, без пены и фанатизма, так чтоб пыль смыть, в область свечей и катушек стараюсь не лить.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1195 Регистрация: 12.2.2011 Город: Иваново Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 106 раз(а) ![]() |
Digger34 я мою движок очень редко, но "керхером" и воды не жалею. Потом во время поездки все высыхает и никогда проблем не было. Тьфу, тьфу, тьфу. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 30.3.2013 Город: Воронеж Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 32 раз(а) ![]() |
Только без фанатизьма. Пена, потом малым напором.
![]() VSL
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 26.5.2015 Город: Челябинск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Я помыл двигатель и зашумел натяжной ролик ремня водяной помпы. Спустя год я разобрал его, смазал, больше не шумит. Мыть продолжаю и всё ОК.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1584 Регистрация: 18.6.2007 Город: Ростов-на-Дону Авто: Prius (11 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 61 раз(а) ![]() |
Не видел ни одной машины которая бы сломалась от немытого двигателя, зато после мытья двигателя видел много машин с поломками от мытья. Я сделал выводы для себя - за 18 лет ни на одной машине ни разу ни мыл - все отлично. А кто моет - я за них порадуюсь издалека.
Ну и наконец ни в одном мануале ни одной машины нигде и никогда не видел указание что мыть нужно. ![]() Диагностическая карта и е-ОСАГО недорого и быстро.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2027 Регистрация: 11.1.2011 Город: Владикавказ Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 341 раз(а) ![]() |
Ну дык и не мой!... Никто не заставляет ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1584 Регистрация: 18.6.2007 Город: Ростов-на-Дону Авто: Prius (11 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 61 раз(а) ![]() |
Дак я и не мою, а главное я никого не уговариваю не мыть - мойте на здоровье - дело ваше))
![]() Диагностическая карта и е-ОСАГО недорого и быстро.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 7.9.2013 Город: Кемерово Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
У нас на мойке есть услуга,мойка двигателя диэлектрической жидкостью.хз чем именно,но стоит 800р.думаю безопаснее воды,как нибудь себе помою всё таки
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 4.4.2017 Город: Полевской - ЕКБ Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 31 раз(а) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |