![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 15.2.2014 Город: Тында Авто: Prius (10 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
НЕ работает электрозамок левой двери, при закрытии авто ключом, центральный замок закрывает все двери, кроме левой передней. Снял накладку двери, тросики, тяги в порядке. Электрозамок?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 22.11.2012 Город: Красноярск Авто: Prius (10 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 23 раз(а) ![]() |
провод перебило
![]() ссылка
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 16.2.2010 Город: Chelnycity Авто: Prius (10 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
А на заведенную?
А с двери ? А когда батарейку в пульте меняли? А вы думаете только у вас так? Периодически мучаюсь в жару, а зимой нормально пока салон не раскочегариш. ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.8.2016 Город: Екатеринбург Авто: Prius (11 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 15.2.2014 Город: Тында Авто: Prius (10 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.8.2016 Город: Екатеринбург Авто: Prius (11 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.10.2014 Город: Томск Авто: Prius (10 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
если еще актуально, у меня было так - в мороз не открывает до конца и не закрывает до конца, в жару +30 то же самое, а в остальное время все нормально, у меня не закрывалась как раз передняя левая дверь, я тогда только машину купил, разобрал дверь, снял замок, точнее сам электро привод, там стоит моторчик, маленький может кто помнит такой раньше (может и сейчас) в машинки ставили игрушечные, и там еще стоит пластина, она как пишут ограничивает ток мотора, типа чтоб не сгорел, может и не для этого, фиг знает, вообщем пластину вытащил, собрал, дверь начала закрываться при чем с очень хорошей силой, сильнее и быстрее чем другие двери, проездил уже так два года, ничего не сгорело, щас мозги парят остальные двери, все нет времени добраться, может кому полезно будет... Сообщение отредактировал platon1221 - 4.3.2017, 12:35 |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Разобрал дверь, не срабатывает "активатор", так его называют на разборах, как Вы разобрали его и добрались до моторчика? Пробовал разъединить половинки и добраться до моторчика, лопается пластик . |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
В том и дело что он склеен ![]() Я тоже разбирал, в моем случае моторчик внезапно клинил в произвольных положениях, т.е. сам моторчик уже устал. Я возиться с не стал больше |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.10.2014 Город: Томск Авто: Prius (10 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
на сколько помню ничего не ломалось, и ничего не клеил точно, постараюсь на днях разобрать другую дверь и сфотать |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Не давно разбирал дверь водительскую, извините фоток не делал, вообщем активатор этот снял, ножом аккуратно располовинил, вытащил моторчик, разобрал его отогнув два усика, открылся вид на щетки, и маленькую пластинку железную которая размыкает собой контакт от одной из щеток, вытащил её, после подогнул контакты друг к другу там где стояла пластина, так как вытащив ее, цепь соответственно размыкалась, вообщем думаю поймёте когда увидите, далее решил проверить как всё работает, и у меня выскакивает шестерёнка большая которую крутит моторчик, а под ней была пружина, как я не пытался её поставить на место, все без результатов, но потом вспомнил что когда разбирал левую дверь у меня была такая же проблема с этой пружиной, и я просто не стал ее ставить, это я пишу на случай если у кого тоже вылетит и не сможете воткнуть, я конечно не японский инженер и понимаю что какую то роль она выполняет, но на левой двери без пружины, три года все работает, открывает и закрывает, далее собираю обратно, и ничего не склеиваю, так как я считаю что двух болтов которые корпус активатора стягивают вполне достаточно чтоб механизм работал и ничего не заклинило от перекоса, конечно может быть туда попадет влага и т д, но я не заморачивался, поменять всегда можно активатор, может быть кому будет полезно.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |