![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 12.1.2012 Город: Нижневартовск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Всем привет! Имею приус 20 дорестайл 2005 года, владею им с 2011 года. За все время эксплуатации были мысли его поменять, но все не складывалось, то денег не было то что-то еще. В итоге прошло уже почти 9 лет и пока я думал, цены на все выросли. На 30й приус менять расхотелось, ввиду разных слухов о ее ненадежности. Рассматривал акву, но посидев в ней и поездив немного, понял что она тесновата и багажника практически нет. 50й приус не потяну по финансам, да и не нужен мне автомобиль который стоит больше миллиона рублей.
Бюджет до 700т.р. Еще рассматривал фольксваген поло, говорят неплохой авто с небольшим расходом топлива. Также есть мысли купить последнюю 20ку 2011 года, беспробежную с Японии. Но отдавать за 9 летнюю 20ку 650-700р. как то не очень хочется. Свою 20ку покупал за 460р в 2011г., то есть на тот момент машине было 6 лет. Посоветуйте на что обратить внимание, кто на что пересел или хочет пересесть с 20ки? Сообщение отредактировал Kot777 - 11.2.2020, 14:26 ![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3182 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
Свою 20-ку продадите за 400, считайте, что всего за 300 купите 20-ку свежую. Или 30-ка подвернется более-менее приличная. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 12.1.2012 Город: Нижневартовск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Да наверное так и сделаю. Но 30ку не хочу. ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 17.10.2009 Город: Сочи Авто: Гибрид Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 202 раз(а) ![]() |
Тоже проездил на 20-ке 10 лет. Ездил много, моя 20-чка побывала в 32 странах. Планировал сразу пересесть на 50-ку, но возникла проблема, кредит! Отдавать то его я смогу, но тогда о поездках на несколько лет пришлось бы забыть. А если не ездить, то нафига брать новую машину, да еще так дорого (на сегодняшний день около 1.7 ляма). Поэтому забил и взял 30-ку с прозрачной историей, сравнительно небольшим пробегом у одноклубника. Обошелся без кредитов. Пока доволен. Только боюсь в Ваш бюджет 30-ку в достойном состоянии не найти. Так что советовать особо нечего, либо увеличивайте бюджет (не менее чем до 850 тысяч), либо ездите до победного на 20-ке, они пока не сильно дешевеют.
![]() Хочу - мечтаю. Не хочу - не мечтаю. Управляю мечтой!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
Чтобы не хотеть, надо для начало попробовать ![]() ПыСы с таким бюджетом и не надо хотеть 30ку, эта будут дрова. ![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Это вы сами побывали на 20ке в 32 странах? На каком пробеге продали? 30ку за 850т тем более нет желания покупать. ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да знаю, что это будут дрова. Но если рассматривать именно 30ку и иметь больший бюджет, то лучше уже 50й купить. 1100 пруль. ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1969 Регистрация: 23.9.2008 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 81 раз(а) ![]() |
В такие деньги пересаживаться на что-то гибридное после 20ки не на что,если аква не нравится!Или уходить от гибридов совсем,или потратить свободные деньги на...например на эл.мобиль!На лиф не хватит,а i-Miev вполне. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Барин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6641 Регистрация: 27.3.2008 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 260 раз(а) ![]() |
ссылка пруль, надо брать. стокилометровая машина тебе не нужна. ![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.4.2011 Город: Тверь Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
где купить 50 за 890? объявление это налюбиловом попахивает. Филдер гибридный не привезти в бюджет до 700 тыс? Сообщение отредактировал S@Nek - 12.2.2020, 15:23 ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3169 Регистрация: 23.6.2008 Город: Электросталь Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 252 раз(а) ![]() |
да забудьте о гибридах ))
не по кошельку оно для нас |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 17.10.2009 Город: Сочи Авто: Гибрид Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 202 раз(а) ![]() |
Лично я был в 36 странах, из них на 20-ке в 31 стране. Учитывая, что 20-ка из Швеции (а я там не был), получается, что 20-ка была в 32 странах. Брал с пробегом 70 тысяч, еще 300 сам проехал. Делал движок и менял ВВБ. Уверен, что она еще поездит, подвеска (кроме стоек стабилизатора) до сих пор родная. ![]() Хочу - мечтаю. Не хочу - не мечтаю. Управляю мечтой!
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
За такую цену там какой-то подвох есть. Хорошие 50 начинаются от 1000. ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Насчет филдера думал, но душа к нему не лежит. Спасибо за мнение! ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
На каком пробеге меняли ВВБ? У меня 355ткм пока не менял. ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Точно не помню, в районе 340 тысяч вроде. Менял сам, покупал через форум в Москве у Игоря (Audison). ![]() Хочу - мечтаю. Не хочу - не мечтаю. Управляю мечтой!
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 28.9.2013 Город: Новороссийск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 51 раз(а) ![]() |
Nissan Note E-Power Гибрид ссылка ![]() ссылка
Prius 20 (EX), правый руль, 2010 г.в. (+ доп. установлено VSC, Park Assist, Cruise, адаптированы ТВ и штатная навигация) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.7.2019 Город: Обнинск Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
все ж от бюджета зависит и от потребностей. ну самое нормальное 50ка или NX гибридный
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 3.5.2013 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 125 раз(а) ![]() |
ниссан в городе настолько лучше приуса, насколько хуже на трассе. абсолютно городская бричка. для него 160 это предел, а для приуса вполне приемлимый темп ![]() Шумка вкруг/Вебаста/Теплообменник//Емеля_УК-Рн/Matador,McGard def/StarlineGSM/ТриомаUSB+Bluetooth/Stop g-sensor/Фароомыватель Скиф/Bixen-n/LTO
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 28.9.2013 Город: Новороссийск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 51 раз(а) ![]() |
Согласен. Только все по разному ездят. Я, например, по трассу еду 100-120, на обгонах до 130 (в редчайших случаях до 140). У этого ноута предел 145 (и как я понял из видео, кратковременно способен выдать 155, на большую скорость судя по всему бензинка не может энергию генерировать). Так что, например, для меня - способность приуса ехать 170 - переплата за неиспользуемую опцию. ИМХО. ![]() ссылка
Prius 20 (EX), правый руль, 2010 г.в. (+ доп. установлено VSC, Park Assist, Cruise, адаптированы ТВ и штатная навигация) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |