![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.11.2012 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток!
Имеется Prius-2, год 2007. Стоит встроенная навигация Gen05. Использую последний официально доступный навигационный DVD-диск версии E1G. Но Toyota больше не выпускает карты и диски для этой навигации и это печально! Может быть есть умельцы, которым удалось сделать сборку диска для приуса-2, чтобы были свежие карты? |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
Есть и даже лучше чем у Тойоты ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.11.2012 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2878 Регистрация: 13.10.2009 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 315 раз(а) ![]() |
КО как бы намекает что можно почтой/в личку/ну или по телефону. ![]() ![]() "De gustibus nоn est disputandum"
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
Предлагаю то,что там. Про спец заказ не понял. Вы желает заказать новые карты с нуля? Или какие то особые пожелания? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2672 Регистрация: 5.3.2009 Город: Ростов-на-Дону Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 506 раз(а) ![]() |
Цена новой разработки от 1.000$ всё ещё желаете связаться с разработчиком? ![]() ![]() ссылка
Чип тюнинг Русификация,навигация Toyota/Lexus 161navi.ru |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Если на этом форуме есть разработчик, прошу его написать мне в личку для обсуждения деталей. Благодарю!
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2878 Регистрация: 13.10.2009 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 315 раз(а) ![]() |
1)хммм. 2) никто не будет переделывать форму и логику поведения интерфейса навигации. 3) в "картах" можно делать русификацию, и добавлять отрисовку тех или иных пои (в частности нумерации домов). и "формировать" карты для устаревших блоков навигации (и то не всех) Сообщение отредактировал Alex71 - 4.9.2021, 16:18 ![]() "De gustibus nоn est disputandum"
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Исходя из имеющихся в наличии предложений по "новым" дискам (например ссылка выше), думаю, кастомизация диска под мои требования потребуют минимальных усилий.
Поэтому очень прошу откликнуться разработчика. Или если кто-то знает, как с ним связаться, прошу сообщить. Буду очень благодарен! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2163 Регистрация: 18.4.2010 Город: Москва Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 196 раз(а) ![]() |
Дело не только в усилиях, но и в тираже продукта. Поэтому на кастомизацию как правило у всех интерес пропадает, после озвучивания ценника за такие хотелки. Свяжитесь с nester и Костян которые вам писали, они вопросами навигации давно занимаются. Сообщение отредактировал Paulus - 6.9.2021, 18:09 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |