Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Не гаснет панель. |
27.8.2017, 20:57
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 7.6.2014 Город: Смоленск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Добрый вечер, после чистки воздуховода кондиционера пеной, выключаю
приус, не гаснет на панели значки АBC, VCS, с лева красный значок, и мигают режимы трансмиссии, не закрываются двери от кнопки на ключе, скидывание клемы на АБ не помогает, что ещё надо делать. Тойота Приус 20 Европа. |
|
27.8.2017, 21:05
|
|
Старик Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 18.7.2011 Город: Ковров Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 135 раз(а) |
Накапало от этой жижи на какие-то релюшки и проводку. Делать ничего не надо - только тупо сушить машину. Поставить на жаре. У меня и не только у меня уже были такие случаи после пены в воздуховоды. Больше так не делай! Обсохнет и все восстановится. Делай что можешь, с помощью того, чем располагаешь, там, где ты сейчас
ссылка][/url |
28.8.2017, 9:09
|
||||||||||||||||||||||||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 7.6.2014 Город: Смоленск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Восстановилось всё, больше так не буду делать |
|||||||||||||||||||||||
|