![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.5.2013 Город: Санкт-Петербург Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста.
Мне меняли ступицу, с датчиками абс, заменили провод идущий в салон, а потом как оказалось еще и посадили аккумулятор, так как машина 4 часа была со включенным зажиганием. После прикуривания у меня не горит половина приборной панели (где машина с уровнем заряда батареи, часы и одометр). Половина где спидометр, уровень топлива и прочее работает. ВВБ работает все нормально. В чем может быть причина и как ее устранить? Спасибо большое заранее Сообщение отредактировал Goshan - 16.6.2019, 23:51 |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3180 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
Предохранители все целые после прикуривания? |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.5.2013 Город: Санкт-Петербург Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Сегодня буду смотреть. Как я понимаю блок предохранителей под капотом который смотреть? Раньше бы не спрашивал этот вопрос, просто вчера при замене провода АБС нашел коробку, похожую на блок предохранителей рядом с ВВБ. Сообщение отредактировал Goshan - 17.6.2019, 6:15 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.8.2019 Город: Барнаул Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста.
С утра сел в авто и обнаружил, что половина панели не горит. Предохранители целые. Что делать может кто сталкивался. Приус 30 японец 2010 год. Табло было руссифицировано предыдущим владельцем.
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 7.4.2014 Город: Лесозаводск Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Аналогичная неисправность, после сушки салона печкой умерла левая половина спидометра. Прочитал, что высыхают на конденсаторы...есть фото но оно с 20ки, на 30ке ктонибудь подобное делал?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |