![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.6.2017 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Ребята, помогите советом.
Пару дней назад взял Приус 2005 б/у. Вчера оказалось, что у него не горят обе фары ближнего света (каюсь, не проверил при покупке, это первая моя машина). Когда включаю ближний, реле не слышно, приборная панель заметно снижает яркость, а встроенный экран переходит в ночной режим. Фары дальнего горят хорошо, и лампочка на панели зажигается. Реле у дальнего слышно отчетливо. Заменил предохранитель у одной фары на запасной, ничего не изменилось. В чем может быть причина? Куда тыкать мультиметром? |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1163 Регистрация: 4.6.2010 Город: Киров Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 103 раз(а) ![]() |
В первую очередь проверьте лампочки, а реле ближнего нет, реле одно дальний-ближний.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.6.2017 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1163 Регистрация: 4.6.2010 Город: Киров Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 103 раз(а) ![]() |
Нет, ближний включается через нормально замкнутые контакты реле дальнего света. При включении света должно щелкнуть реле фар.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 23.1.2013 Город: Краснодар Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
Ксенон или обычные... Просто у ксенона нет ближний или дальний, там просто шторка прикрывает... |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |