![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.7.2018 Город: Шадринск Авто: Prius (10 кузов) Пол: Женский Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Здравствуйте помогите пожалуйста понять что может быть. Я подъехала к дому заглушила авто но ключ не вынула ходила буквально пять минут и всё...машина не заводится. Снимала клеммы аккумулятора. Безполезно никаких изменений. Сканера у нас нет нужно ехать за 300км
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3182 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
Нужно вынуть и успокоиться.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1584 Регистрация: 18.6.2007 Город: Ростов-на-Дону Авто: Prius (11 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 61 раз(а) ![]() |
а потом вставить ессно
![]() Диагностическая карта и е-ОСАГО недорого и быстро.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.7.2018 Город: Шадринск Авто: Prius (10 кузов) Пол: Женский Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Спасибо конечно вы мне очень помогли. Думаете если я женщина то не нуждаюсь в дельных советах. А ведь есть человек который мне реально помог, спасибо огромное ему.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1584 Регистрация: 18.6.2007 Город: Ростов-на-Дону Авто: Prius (11 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 61 раз(а) ![]() |
так по вводным данным - чем могли еще помочь? подробностей не хватало вы лучше, чем обижаться расскажите в чем дело было и как решили - возможно поможете еще многим таким же новичкам попавшим в аналогичную ситуацию. Жду подробностей ![]() Диагностическая карта и е-ОСАГО недорого и быстро.
|
|
![]()
|
|
Я сама не могу точно сказать что случилось но завелась от прикуривания. Но после этого ведёт себя странно пропала мощность двигателя и батарея выпала в жёлтый сектор на ходу не заряжается только когда стоит. По моим предположениям мог высадится один из элементов ВВБ. Ночь простояла стало вроде бы чуть лучше но думаю сделать перезагрузку с вниманием чека батареи обнулить то бишь
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Вы и не пытались задать какие либо вопросы |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
вопросы задает тот у кого проблема - это аксиома Сообщение отредактировал alexe_i - 8.7.2018, 17:00 ![]() Диагностическая карта и е-ОСАГО недорого и быстро.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
ну я могу точно сказать - раз от прикуривания - значит аккум сдох - надо менять ну и ВВБ га 10-ке почти все при смерти уже - тут удивлятся нечему ![]() Диагностическая карта и е-ОСАГО недорого и быстро.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |