![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 11.8.2014 Город: Минск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Приус 20, европеец, есть кейлес, всё работало идеально, но в один момент (как мне показалось, после посещения тойота центра на орловке), перестал работать кейлес на открытие дверей водительская сторона, а через некоторое время и пассажирская. С кнопки ключа открывает, а с ручки нет. А вчера заметил такую тенденцию, если закрыть кнопкой на ручке двери, то когда подходишь к машине, свет в салоне не загорается, машина не видит ключа и открытие кейлесом не работает, только с ключа, а вот если же закрыть кнопкой ключа, подходишь к машине, свет загорается, машина видит ключ и кейлес прекрасно открывает, может кто подскажет, что это может быть и почему так то??? Акб в норме, 12.4, батарейка в ключе новая.
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 3.5.2013 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 125 раз(а) ![]() |
под рулем есть кнопочка key
![]() Шумка вкруг/Вебаста/Теплообменник//Емеля_УК-Рн/Matador,McGard def/StarlineGSM/ТриомаUSB+Bluetooth/Stop g-sensor/Фароомыватель Скиф/Bixen-n/LTO
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 11.8.2014 Город: Минск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Есть. Но она то причём? Я же описал ситуацию
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 25.1.2016 Город: Воронеж Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
В разных местах пробовал? Никаких радиопомех не может быть?
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 4.9.2015 Город: Москва Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 85 раз(а) ![]() |
проверьте что эта кнопка в положении ОТЖАТА в нажатом положении смарткей отключен. если всё как должно быть то проверяйте окисления антен в ручках дверей возможно проводок отвалился или разъём окислился ![]() Чтобы машина ездила и не ломалась нужно больше ездить и меньше ломать!
сервис и "разборка" приусов "Стартовая 12" ул Расплетина д 2 +7 (915) 239-55-33 МТС Сергей Startovaya12@yandex.ru |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Нет, всё в порядке, и с кнопками и с ручками
|
![]()
|
|
Ну какой проводок???!?? Какие окислы??!??? Причём тут кнопка "ОТЖАТА"??!??? Ребята, вы читали то что я написал??? Какая проблема, всё включено всё работает, никаких окислов и отвалившихся проводков, проблема в том что открытие машины кейлесом происходит ИМЕННО после закрытия кнопкой на ключе, если закрыть кнопкой на ручке двери, то кейлесом не открывает.... |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2029 Регистрация: 11.1.2011 Город: Владикавказ Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 341 раз(а) ![]() |
Вот с этого места по-подробнее)))... У меня два вопроса: - когда открываешь кнопкой с пульта - открывается только водительская дверь или все?; - с какой проблемой поехал в данный Центр и была ли она решена?; А просто к ним вернуться и предъявить "траблы" нельзя что-ли?!! ИМХО возможно что-то тебе перепрограммировали (возможно нечаянно, т.е не умышленно ![]() ... И еще - сканер никаких ошибок не ловит? В студию их!!! Пы.Сы. Странно то, что у тебя проблема развивалась как-то "поэтапно", что говорит в пользу версий предыдущих ораторов "об окислах и проводках"... Сообщение отредактировал Irjak - 8.4.2020, 21:21 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1015 Регистрация: 16.12.2013 Город: Таганрог Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 123 раз(а) ![]() |
Если сигналки нет, то предложил бы инициализацию блока кейлесс. Что-то часто пишут про проблемы с ним.
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
На тойоту поехал по сервисной акции, замена помпы и промежуточного вала.
Открытие всей машины, не важно, кнопкой на ключе открылась или же кейлесом. Сигналка есть, но установщик божится что она не причём. Сегодня поеду к очень толковому человеку, попробует решить мои проблемы. У меня ещё одна проблема, тоже после тойота центра вылезла. После того как машина постоит ночь, утром когда заведешь машину климат выключен, хотя глушил машину с включенной. До центра такой проблемы не было. Заглушил машину с выставленной температурой на 20.0 допустим, и климат в режиме авто, при следующем пуске, всё исправно включено. Ездил и на тойоту центр, после всего этого, они развели руками, типа докажи что это после нас.... Диагностику с удовольствием согласились сделать, за 60$..... Скоты... Я не делал естественно. |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2029 Регистрация: 11.1.2011 Город: Владикавказ Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 341 раз(а) ![]() |
Ясно... Я думал ты уже давно обзавелся комплектом шнур+TIS... (стОит-то не 60$! ![]() Повествуй как решится проблема... Думаю будет полезно. Удачи! Пы.Сы. Мнение насчет сигналки - ИМХО правильное направление. Любое вмешательство в штатную электрику путь к траблам ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Irjak - 9.4.2020, 9:40 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1015 Регистрация: 16.12.2013 Город: Таганрог Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 123 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Снял я сегодня сигналку, ну в смысле саму сердцевину ключа смарт, скажем убрал полностью из машины, ничего не изменилось. Ещё раз съездил на тойоту центр, сказали что даже не подключали комп, работа была исключительно механическая. К электрику которому ездил, получилось очень непонятно, вчера договорился, к нему в деревню сегодня приехал, а то около 50 км в одну сторону, а у него оказывается где то шнурок перетерт, и самое интересное что он давно знал про это, естественно даже не подключился к машине, чудной человек, зачем соглашался смотреть??
|
![]()
|
|
Где то читал что можно как то программировать ключи, вплоть до того, что даже просто подошел к машине, и она откроется, вообще ничего нажимать не нужно, только закрывать. Вот только теперь не могу найти где это видел....
|
![]()
|
|
Была же у кого то такая проблема, неужели никто не подскажет?
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |