![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 30.3.2013 Город: Воронеж Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 32 раз(а) ![]() |
Доброго дня. Не могу определиться что за звук работы ДВС. Начинается при прогреве двигателя примерно на 50 секунде, когда ДВС переходит в режим повышенных оборотов. Проверял работу в сервисном режиме, такого стука нет. Что это может быть? Вот ссылка. ссылка
На видео стук слушать на 8 секунде. Вот на этом видео полностью запись с начала его включения ссылка Сообщение отредактировал сонет - 24.10.2017, 22:00 ![]() VSL
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 10.4.2011 Город: Кунгур Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 46 раз(а) ![]() |
Звук как звук, я думаю у всех так. По крайней мере у меня так же. На 8 секунде ДВС меняет звучание - это скорее всего идет зарядка на батарею, мотор генератор нагружается ДВС меняет звук. Пусть гуру поправят. ![]() ссылка
20 Швед Exe Графит 20 Голландец Park Черный |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 7.2.2017 Город: Уфа Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 33 раз(а) ![]() |
у меня так же работает, звук меняется когда подключается зарядка
|
|
![]()
|
|
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4235 Регистрация: 8.9.2011 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 411 раз(а) ![]() |
Движок не молодой, на пенсию просится.
![]() Восстановление емкости NI-MH аккумуляторов ВВБ призматического типа. Восстановление подразумевает дальнейшее использование уже имеющихся штатных ВВБ. Гарантия.
+7-904-589-7962 Владимир |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 30.3.2013 Город: Воронеж Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 32 раз(а) ![]() |
136 тыс. пробег. Клапан vvt-i барахлил. Заменил, все стало нормально. ![]() VSL
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|