![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.10.2022 Город: Томск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, уважаемые!
У меня были в жизни разные машины от Волги и Ниссана Микры, до TLC-200 (и пр.), которые я продолжительное время эксплуатировал. Был гараж со всякими инструментами и мойками, поездки к дилеру и рукастым умельцам, если что… В один момент я остался без этого, переехав в Израиль. Ко всему у меня никогда не было какого-либо гибрида, и тут он неожиданно появился. Чему я рад. Это Toyota Prius 2017 г.в. с пробегом всего 40тыс (какой это кузов, я до сих пор хз, подскажите, плиз. в темах тут по годом не нашел)) В общем, господа, не судите строго, есть ряд вопросов, буду признателен за разъяснения: 1. Надо заглушить пищалку зуммера ремней безопасность. Оставь нравоучения всяк сюда входящий. В своих деревнях я 20 лет до мусорки ездил и буду ездить без ремня. И ничьё мнение на этот счет неинтересно. А за разумное доброе слово буду весьма признателен. 2. Есть кто из Израиля поделиться советами, относительно местного рынка услуг и запчастей? откликнитесь. 3. Наверняка будут еще вопросы, хотя я честно скачал мануал, который со временем прочту… 4. Фотки прикладываю. всем удачи и хорошего! Сообщение отредактировал MishaTomsk - 16.10.2022, 22:37
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2878 Регистрация: 13.10.2009 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 315 раз(а) ![]() |
Если 20 лет ездил без ремня - то всяко должен знать "как заглушить пищалку"... Если за 20 лет не научился как "глушить", ровно как и заботится о своём здоровье - то "флаг в руки..." ![]() "De gustibus nоn est disputandum"
ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.10.2022 Город: Томск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
я глушил пищалку посредствам дилерского оборудования и работников сервиса, а не вставляя в замок что попало. поэтому, в общем, и не обязан знать, как это технически делается. мне нужно понять, как совладать с этим на новом месте. по поводу здоровья... а, ну, тя подальше, разговор ни о чем. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3182 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
Томск это город Израиля?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2878 Регистрация: 13.10.2009 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 315 раз(а) ![]() |
Вы сами ответили "как на месте" : "посредствам дилерского оборудования и работников сервиса". Вот и делайте. ![]() "De gustibus nоn est disputandum"
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1052 Регистрация: 4.6.2010 Город: Киров Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 89 раз(а) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |