![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 27.8.2011 Город: Невинномысск Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Ниссан лиф. Электро автомобиль. Запас хода 160-170 км.
Максимальная комплектация G. Зарядка от обычной сети 220в. Шустрый разгон. Максимальная скорость 160км/ч. Новая зима липучка. Лето бриджстоун. Светодиодные фары. Солнечная панель. Камера заднего хода. МП3 и флешки, все заводское. Кузов ZEO. Электро ручник. Экономия на бензине и на маслах и фильтрах. Последне фото это пробег зимой, сделано 29.01.2017. Батарея все 12 делений. Цена 640 т.р. Тел 8-928-005-8787 Ставропольский кр.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 27.8.2011 Город: Невинномысск Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Пробег Летом смотря как ехать 160-130 км. Зимой 120-90.
Разгон шустрый примерно как япошка 2.5., особенно с городских скоростей. Максималка проверял 160 дальше ограничитель. Да я так думаю что в семье почти у многих не одна и не два авто. Понятно что на роль единственной непойдет. По времени зарядка сколько длится точно незнаю. Катаюсь целый день, а на ночь ставлю на зарядку. Думаю часа 4-5 идёт зарядка. Сравнение только с телефоном. Пользуешься а на ночь на зарядку. Прикол по времени меньше тратишь чем с обычным авто. На обычном заезжаешь на заправку, бывает очередь. Идёшь платишь, пока зальют. Итого минут 5-10. А так домой приехал в разетки вставил и все. Итог 10-20 секунд. Но здесь я незнаю что делать. Даже колодки из за торможением двигателя неизнашиваются. Плюс батарея внизу, весь центр тяжести, в повороты как карт. ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 26.7.2010 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 87 раз(а) ![]() |
фотки перевёрнуты чтоб руль слева казался? )) и тут форум продвинутый, все во всём разбираются лучше чем на других форумах ))
так что лучше бы вместо "стоп-бензина" скрины лифспая выложил... |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3180 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
На общем плане на всех фото руль как и есть справа. Может с одной фото косяк был при загрузке. Такой вопрос к продавцу - Сколько батарея стоит? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я незнаю почему фото перевернулось после загрузки, у меня на планшете все нормально. Машина правый руль. Я же дал ссылку на авито там нет перевёрнутых фото Опять перевёрнуто. Смотрите на авито. У меня нет лифспая. Я несильно в этом соображаю. Купил год назад. За это время проехал 7тыс. Сообщение отредактировал maks_nev - 7.2.2017, 15:24
Прикрепленные файлы
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Вот авто ру.
ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ну по форумам вычитал что в Японии таксисты проехали больше 200 тыс км. И вроде живые. Также читал как умельцы из России уже снимали батарею и разбирали её. Там ячейки. Вот их и можно поменять. Цена ячейки 4-5т.р. Так что за батарею не стоит беспокоится ближайшие 5-7 лет. Так же видел батарею продовали на яху за 3000$ |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 11.3.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 51 раз(а) ![]() |
за 540 праворукий лиф здесь продается долго-долго, зато я много узнал про лифы.
в 25 регионе они 400+ и даже 400- . это совсем другая экономика. жалко нет недорогого левого руля ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 11.3.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 51 раз(а) ![]() |
и да.. с 2011 года лиф 200 тысяч проехать не может он максимум в 36 500 км в год может проехать :-D
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Какая осведомлённость, просто диву даёшься. Тигрёнок вы все лучше чем др знаете про цены. Одно забыли за 400- или + про реальный пробег. У тех кто выставляет за 400- или плюс есть фото приборки. В 90%что фото приборки не выставляют. Так как там нет 3-5 делений батареи и пробег за 100. Если для вас все одно,тогда смело берите за 400- хоть +. Да же если и продаётся долго долго, то что с этого. Зарядка на работе бесплатно. Жидкостей типа масел нет, фильтров(кроме салонного) нет. Я за год ни копейки непотратил, кроме страховки и оформления. Едет машина очень прикольно, шустрая и рулится. Я же не мучаюсь, не страдаю, даже денег не могу на неё потратить, так как не за чем и не куда. Пусть продаётся столько сколько надо. А пока будем дальше полностью бесплатно ездить. Мою авто сам, тоже бесплатно. Сообщение отредактировал maks_nev - 7.2.2017, 18:51 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
И ДА вы и тут правы. Только забыли что в Японии на них ездят такси. У них существуют быстрые зарядки. И ДА они проезжают что. С 11, что с12 года больше 100-200 тыс км. На аукционах попадаются такие пробеги. Сообщение отредактировал maks_nev - 7.2.2017, 18:49 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3180 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
Приборку уже научились "омолаживать." Цена мало определяет пробег. Ценник скорее зависит от новых поступлений электромобилей по более низким ценам из-за падения курсов валют. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Вот и представь, что приборку омолаживают, а они или ленятся или дорого и её не омолаживают. По тому что 90% дешевых объявлений скрыты фото этой самой приборки. Курсы курсы. Опустились но незначительно, хотя все влияет. Сообщение отредактировал maks_nev - 7.2.2017, 18:52 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Скорее всего ленятся. Встречаются и с фотографиями приборки. ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Круто для 54 тыс. Одного деления нет. Если бы он делал то все бы деления горели. Или пробег бы крутанул. Но да же это объявление скорее редкость. У меня пробег чуть меньше и я готов к торгу. То на то и выходит. Но все равно большинство дешевых машин нет фото приборки, так как батарея тухнет. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 11.12.2011 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 26 раз(а) ![]() |
maks_nev, а если не секрет, то почему продаете? А то в принципе Вам то выгодней иметь именно его как вторую машину, дом свой с розеткой есть, регион Ставропольский теплый, в год экономии на ТО, бензине и т.д. прилично.
Сам присматриваю как вторую машину именно Leaf, но AZEO и желательно европеец, дабы в центре не иметь никаких проблем с парковками(200р в час все-таки ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2657 Регистрация: 19.1.2011 Город: Сургут Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 196 раз(а) ![]() |
Оффтоп: Так дело скоро пойдет, за МКАД-ом тоже будет не дешево парковаться. Спасибо партии родной (с). |
|||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 4.1.2011 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 31 раз(а) ![]() |
левый руль много дороже пруля, если берешь лиф только экономии ради, то зачем так переплачивать? ввб у европейцев всегда хуже японских, а это самое главное в эм. этот зео, как выдержанное вино (кстати, цвет так называется его), с годами только лучше стал и по запасу хода даст фору многим азео |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
уууу.... какой тяжелый случай....
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 21.5.2011 Город: Брянск Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |