![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.9.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем добрый день. Прошу сильно не пинать, если было, поиском не нашёл. Суть вопроса в следующем. Задался вопросом легализации ТСУ на Приус 20. У меня японец 2008 года, ТСУ заводской с документами. Бизон. Установка - сам. Всё работает, лампочки светятся. Но не хватает документа, в котором указано, что Приус 20 можно использовать с прицепом (выполнять буксировку) прицепа. На просторах интернета на 50-ю модель есть эти данные, и в разделе руководства по эксплуатации и в самом СБКТС. Поделитесь пожалуйста сканом СБКТС на 20-ку или pdf-кой. Во вложении пример по 50-ке. Заранее спасибо.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2878 Регистрация: 13.10.2009 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 315 раз(а) ![]() |
а "с какого перепуга" вы решили что 20-ка могёт прицеп ?!?! ![]() "De gustibus nоn est disputandum"
ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.9.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Как минимум три вещи указывают на это: 1. Штатные места крепления (на Америке 100%) 2. Сертифицированные документы на ТСУ (их производят, на них ВЫДАНЫ документы, в том числе таможенного союза). Странным очень выглядит, что сертификат на ТСУ к конкретной машине есть, а сама машина его использовать не позволяет. 3. Существуют комплекты для установки ТСУ на приус прямо в РОДНЫЕ фишки электрики (к сожалению только в Америке) Я уже не говорю о огромном количестве примеров использования ТСУ на приусах. Дискуссию можно долго продолжать, но мне этого совсем не хочется. Нужен СБКТС - там всё сразу буде видно. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 18.12.2017 Город: Кострома Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 53 раз(а) ![]() |
Всегда считал, что фаркоп на приусе используется в качестве крепления для велика, например, но не как тягово-сцепное устройство.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
ссылка
Третье слово уберете фоторедатором и смело в ГИБДД. |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 18.12.2017 Город: Кострома Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 53 раз(а) ![]() |
Кажись, убирать надо не только "not", но и "does". Потому что сам по себе глагол - "recomended". Это если докопаться до грамматики.
Но троллинг хороший, Михай. |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
Ну так и буксируйте на русской 50-ке. Зачем про американскую 20-ку спрашивать то, чего там не предусмотрено? На 30-ке тоже не рекомендовано производителем. Вы в России видели чиновников, которые что-то разрешают, когда производитель не рекомендует? Они не сумасшедшие, чтобы на себя ответственность брать, даже за взятку. Тем более, когда требования к техосмотру ужесточаются. Любой инспектор сможет тормознуть вашу машину с прицепом и обнулить техосмотр. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Вот для этого нужно посмотреть что в СБКТС. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 4.11.2015 Город: Омская область Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тяжело искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 4.11.2015 Город: Омская область Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
В шведском паспорте от старого хозяина,есть такая запись.
Перевод Гугла. ![]() |
|
![]()
|
|
Вернитесь ужо на землю, на российскую.
PS/ В шведском мануале на 20-й Prius стр 328. Toyota rekommenderar inte att du anslutersläpvagn eller husvagn till din Prius. Den ärinte avsedd för bogsering. Сообщение отредактировал Михай - 11.6.2021, 6:16 |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 6.6.2009 Город: Омск Авто: Prius (30 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 158 раз(а) ![]() |
приусы с Европы приходят с полноценным прицепным
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, спорить можно сколько угодно. Нужно просто увидеть этот документ. Прикусов 20-х и сейчас ввозится много. На каждый из них делается такой документ. Я его ищу. Если кто поможет будет замечательно.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
А можно оригинал полностью увидеть ? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
Под велосипед только надо уточнить. ![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |