![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.3.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день.
Для проверки работоспособности головы B9010 нужен сабж. Вообще все равно какого года карты (но не старше 2007), главное чтобы диск был оригинальным. Помогите, пожалуйста. Вы же куда-то деваете старые диски при обновлении системы? Под кружку чая подкладываете? ![]() Я могу сам записать все что можно найти на этом форуме и в инете, но суть в том, что мне нужно быть уверенным при проверке головы что это она работает или нет, а не гадать, может я косячнул при записи ![]() Территориально в Мытищах Сообщение отредактировал Интерцептор - 26.5.2018, 3:17 |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
почему именно оригинальный?
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.3.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Я же вроде написал - чтобы была 100 уверенность что он рабочий и будет читаться без проблем. В принципе и любой неоригинальный подошел бы рабочий, но встречал на форумах упоминания когда самописные диски работали на одних машинах и не читались на других. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
Я тоже читать умею. Написано
Ладно, ищите дальше. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20.12.2016 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Есть оригинальный и 100% рабочий неоригинальный диск. Щелковская
Сообщение отредактировал Aqua - 3.8.2018, 1:56 |
|
![]()
|
|
Спасибо всем неравнодушным, проблему решил
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |