![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 14.3.2011 Город: Новороссийск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Приветсвую всех. Нужна лямбда верхняя на европейца. Широкополосный датчик кислорода. От японца не подойдет. Может быть у кого завалялся новый.
![]() ссылка
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 7.2.2017 Город: Уфа Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 33 раз(а) ![]() |
кто сказал что не подойдет? Они абсолютно одинаковые, ставил лично от японца на европейца, брал во владивостоке на дроме |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 14.3.2011 Город: Новороссийск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
ездил на диагностику к знакомому, он и сказал. Говорит что у япов другой блок управления и там обычный кислородник. А на европейцах широкополосный. А меняли из-за ошибки или расход был большой? У меня ошибок нет, расход 7,3. Поэтому буду менять. А ценник конечно сейчас не дешевый, около 8000. ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2027 Регистрация: 11.1.2011 Город: Владикавказ Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 341 раз(а) ![]() |
...у тебя есть выбор - или слушай своего знакомого и тогда не задавай здесь данный вопрос ...или если задал здесь, то прислушайся к советам ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 7.2.2017 Город: Уфа Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 33 раз(а) ![]() |
подальше держитесь от того горе диагноста. Менял потому что после раскоксовки гидроперитом начал постоянно вылезать чек по бедной смеси, расход кстати у меня зимний упал на полтора-два литра видимо датчик был уже при смерти. На дроме взял контрактный датчик за 1500 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
подскажите, а какие показатели первой лябды должны быть. У мне я около 1 и не меняется на разных оборотах. И график вроде должен быть пилообразный. Это я для проверки диагностов. А то может быть датчик и не причем, а я вывалю 8 косарей и эффекта будет 0. Б/у как то сомнительно покупать. На дроме есть тайвань новые по 4000. За 1500 вооще не нашел. ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
когда двигатель прогрет более 50гр график у нее пилообразный, а что чек не загорается разве раз сигнал не меняется, посмотрел на дроме сейчас да ничего нет, на джапанкаре есть по 3500 но это имхо дорого для контракта |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
чек не загорается. Расход большой. Свечи менял ДМРВ чистил. Раскоксовку делал неоднократно. Пила иногда есть. но в основном нет. Может быть поэтому чек и негорит. Сообщение отредактировал king_lion - 27.3.2018, 14:02 ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
7,3 по городу. Температура 7-15 за бортом. И двигатель как будто подтраивает на холостых. Вот мне и сказали из-за лябды форснки сильно льют, угол зажигания 12 гр. Вот такие проблемы ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
на дроме и джапанкаре смотри, бывает проскакивают недорого контрактные, скорее всего от любой тойоты в принципе подойдет широкополосная, у меня камри была в 40м кузове 2007гв, в ней тоже широкополосная была посмотрел точно подойдет еще 89467-12030 Сообщение отредактировал pilot333 - 27.3.2018, 22:20 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2027 Регистрация: 11.1.2011 Город: Владикавказ Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 341 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
спасибо, поищу ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
фильтр смотрел, чистый. Клапан VVTi тоже смотрел, чистый был. Проверил даже его, работает. ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |